0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот такая ситуация. Другу разбили машину. Несильно. Я сам ее не видел, поэтому о характере повреждений под бампером сказать не могу. Человек хочет (и может) приобрести запчасти целиком, а не ремонтировать битые. Я так понял здесь нужно будет менять бампер, капот, поворотник и решетку радиатора. Готов взять и новые, и на разборе (лучеше естесственно с разбора). Хотелось бы узнать цену вопроса...
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
НУ, что видно:
капот, фара, бампер, решетка радиатора!
В Питере брал: 8204/5600/1030/2000 - все оргининал!
Может в Москве подешевле можно достать!![]()
Дерзайте! Бпмпер можно и восстановить, а у фары скорее всего тело проткнутоо или ухи оторваны!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин Димон, что-то мне это напоминает. Это кому так повезло.Сообщение от Kanteam
Вот такая ситуация. Другу разбили машину. Несильно. Я сам ее не видел, поэтому о характере повреждений под бампером сказать не могу. Человек хочет (и может) приобрести запчасти целиком, а не ремонтировать битые. Я так понял здесь нужно будет менять бампер, капот, поворотник и решетку радиатора. Готов взять и новые, и на разборе (лучеше естесственно с разбора). Хотелось бы узнать цену вопроса...
По сути: Бампер 4500 (бу) если повезет может в цвет найти, Фара 1500 (бу), решетка где-то 900, поворотник 300, Капот - хз.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kanteam, бампер и капот - лучше оригинал б/у.. Сейчас я бы брал бы с разборок (личны опыт) Стоят примерно столько же, сколько новые таваньские и прочие... Цен разброс... Надо звонить, узнавать.