0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
заранее спасибо
В Тюмени нет не одного мастера кто шарит в климатах климат перестал дуть а точнее дует но еле еле когда меняешь температуру ничего не происходит вентилятор не меняет обороты пока в ручную не сделаешь его на макс пока по трасе едешь тепло в машине как только в городе воздух еле теплый
комп у официалов пишет ошибок нет самодиагностика пишет нет ошибок
мне поменяли помпу термостат результата нет
правда один раз у одного электрика комп писал обрыв в цепи датчика давления кондиционера но никто не знает где он стоит
вообщем помогите а то уже замерзаю морозы начались печку в радиаторе кстати промывал тоже
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vlad, когда зажигание включаешь, климат не моргает всеми сегментами? Если нет, то салонный фильтр менять пробовал?
фильтр новый стоит
никак не моргает вообще ведет себя обычно
раньше когда климат прибавлял до 25 градусов можно было в трусах ездить а счас хоть максимум ставь толку нет
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Нажми кнопки вместе "рецеркуляция" и "Econ" выдаст ошибки листать их той которая добовляет температуруСообщение от vlad
фильтр новый стоит
никак не моргает вообще ведет себя обычно
раньше когда климат прибавлял до 25 градусов можно было в трусах ездить а счас хоть максимум ставь толку нет
нету у меня пассата.
vlad,
у меня такое случилось когда еж (такая колючая штука в печке пожожая на кусок расчески) сгорел. Он, как я потом понял и регулирует обороты движка печки. К нему можно добраться, только сняв бардачок со стороны пассажира. На более старых моделях он стоит отдельно в верхней части печки, на более новых он вмонтирован в панель контактов для мотора печки. Комп у меня на это ошибку тоже не выдал но "от руки" при этом обороты не менялись.![]()