0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Кто нибудь заканчивал что-либо подобное.
Я вот подумываю пойти.
(Хоть и уверенно езжу
(за 6 лет ни одного ДТП с моим участиемтьфутьфутьфу),
но может научат тому, до чего сам не допетрю или не решусь делать)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
STF, скока стоит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
STF, Если попадешь к классному инструктору......то,поверь мне, ты очень быстро поймешь, что ездишь ты не уверенно и более того как полный лох и неправильно!![]()
![]()
![]()
Зато после определенного курса занятий(определяется индивидуально), те люди, которые ездили с тобой раньше - будут думать, что у тебя поехала крыша и ты полный отморозок!![]()
![]()
Ездить начнёшь совершенно по другому!Более быстро, грамотно и технично, а самое главное более безопасно!
Я занимался этой темой!Было 3 занятия на тему "скоростное прохождение поворотов на трассе", 2 занятия на треке на тему "управляемый занос и всё такое", 2 занятия "оперативная езда по городу с небольшим нарушением правил"!Всё это и есть контраварийное вождение!
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
STF, слушай, я очень хочу пойти!!
Если найдешь где - свистни мне, в личку там иль ишшо куда. В общем, давай вместе. Вместе веселее!
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Женя, а куда ходил на курсы?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Женя, на своей машине?
КОМРАД, я сам интересуюсь
Получено: 2 Отправлено: 0 |
http://www.quattro.ru/school/grafik_sch.php но это не бюджетный вариант 2 года назад курс стоил почти 2000 ойро,![]()
в принципе то-же самое можно организовать себе самому в москве на гребном канале правда когда лед окрепнет, там тренируется клуб 4х4, правда несколько машин в сезон все равно тонет возле берегов, а так прикольно погонять по голому льду под 100 с пируэтами небоясь ободрать борта и перевернуться.
Есть школа БМВ в крылатском... цена зависит от курса, стоимость, если память не изменяет, от 400 до 1200евро. (можно на своей машине, можно на школьной, от этого цена тоже зависит).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Урок 1-й - 10-й покупаем ВАЗ 01 за 200$ + шлем и тренируемся где угодно, далее покупаем КАСКО и продолжаем тренироватся на своём авто. Хотя думаю кто на ВАЗ 01 научится всему то на фольце ещё проще![]()
![]()
ШУТКА конечно
![]()
Я бы то же пошёл на курсы но для меня дорого....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Курсы очень дорогие ... я заморачивался этой темой. Реально обусловленна дороговизна эксплуатацией машин!
Хотите на своей велкам! Но я думаю вы посмотрите, что делатется на треке и не захотите на своей! Я думаю сделать себе такой подарок, но .... позже!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Народ! А разве передвижение по москве в условиях приближающегося нового года не есть школа контраварийного вождения?????
Я последние лет пять только и занимаюсь что учусь в этой школе![]()
STF, Сами занятия происходят на их машине, а потом(по желанию клиента) можно покататься и на своей!Хотя если у тебя есть дублирующие педали и не жалко если что убрать машину о забор трека, то думаю можно сразу на твоей!![]()
![]()
На треке была 100 сильная 8-ка!Раздолбанная в хлам!Там только двигатель, коробка и тормоза хорошо работали!Потом для сравнения дали раллийную восьмерку!Разница была!
Город, трасса проходили на 8-ке и заряженной 10-ке!
PMX, Я занимался в школе экстремального вождения "Моисеев-Грахов"!Инструктором был сам Володя Моисеев, директор!Вообще они там все гонщики немеренные какие то!На трассе занятия начинались так: он мне говорит - давай покажи как ты ездишь!Показал!Потом он сказал, что теперь покажет как надо............Сначала я чуть не ох...ел.....
![]()
![]()
в том числе и от того, что как может классно ехать 8-ка, если ей грамотно управлять.......Ну и понеслась!Короче потом с друзьями уже на Пассате ехал на дачу (а подвесочка, устойчивость и всё остальное на Пассате получше будет, чем на жигулях), так они от моей езды даже на заднем сидении пристегнулись....
![]()
![]()
А я просто кайфовал от такого контроля!!! :cool:
Женя, how much?
PMX, Было 1000 рублей занятие(1 час)!Сейчас вроде 1200!И сейчас они закупили штук 5 Лансеров и на них гоняют!Красного цвета, все разукрашенные.....может видел!А у директора вроде Evolution какой то там 7 или 8!Не знаю, учит ли он на нём.....Хотя про Evolution могу ошибаться.....
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Женя, ну а на словах, хотя бы примерчик того, чему тебя научили в школе экстримального вождения?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Женя, И сколько ты не пожеле денег на это удовольствие?
Зимой бы походить на такие курсы!!!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Ratamahatta, Ну например научили тому, что нет такого заноса из которого нельзя вывести машину!Теперь когда машину иногда несёт, меня это только прикалывает!Прохождение поворотов на трассе на скорости 140-150 без визга резины и особого крена!Раньше я такие повороты больше 100-ка боялся, делал неправильно и вообще не думал, что на большей скорости можно проехать!Ну а в городе это вообще отдельная тема(в Питере)!Научили ездить быстро и аккуратно!А не нестись как отморозок с включенными фарами и сигналом!
P.S. Считаю, что езда в Москве - самые лучшие курсы!По самой Москве сам не ездил, но на МКАДе 3 раза ехал и 3 раза оху...вал.....![]()
![]()
![]()
У нас есть школа по методике Цыганкова. Тренирует его ученик, есть 2 курса - летний и зимний. Каждый стоит около 500 долл. (3 года назад). Период обучения на каждом - 5 дней по 4 часа учебный класс, 5 дней автодром (по 5 часов). На своей машине. Я закончил 3 года назад. Был лучшим в группе.![]()
По моему, этого достаточно, чтобы получить массу адреналина, и начальные навыки езды в нештатных режимах и ситуациях. Менять после этого стиль езды - безрассудно, это как после месяца занятий рукопашным боем считаешь, что побъешь почти любого. А реальное мастерство появляется только после долгими тренировками. Хотя, в случае возникновения нештатной ситуации после окончания курсов конечно гораздо больше шансов легче из нее выйти. Ну и возможности машины начинаешь лучше чувствовать...
Полностью поддерживаю!Это и есть основная цель этих курсов и занятий!Хотя, в случае возникновения нештатной ситуации после окончания курсов конечно гораздо больше шансов легче из нее выйти.
Но, это всё добровольно!Кому то надо кому то нет......![]()
Женя, видел расклеенные Лансеры у СКК. Они?