0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто из Питера, да и не из Питера, серьезно увлекается рыбалкой? А может кто есть из Питеркого Клуба Рыбаков (под другим ником, к примеру)?
Наши основные места ловли:
Ладога, Финский, Карелия, Свирь
Оборудование:
Катерная яхта 12 метров (не быстроходная), есть, типа, все, что надо. :razz: Каюты, каюткомпания, гальюн, душ, газ, горячая вода, телефон... мобильныйцентр
![]()
Феникс 4,2 метра, Мерк 20
Правда сезон открытой воды я закончил...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Игорь Лим, А в Карелии это где? Голубая мечта - найти свободное время и скататься на озеро (Нахимовское, Красавица или др поблизости) порыбачить. А на р. Сестре есть места для рыбалки?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Карелия, в основном Север Ладоги. Киркиекки, Ласоненен. Шхеры, фиорды, камни, скалы, сосны, глубины... хорошо.
Нахимовское, Красавица, Сестра... уже в прошлом. Не мое это уже... Ладога, Финский, волна, мотор, спиннинг, троллинг, экстрим... Хотя с удочкой на плотвичку в хорошую погодку, с пивком... то же иногда тянет. В начале сезона отрываюсь на бель и потом только хищник.
Но если захочешь скататься на озера, которые я знаю, расскажу, отвечу.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Игорь Лим, Спасибочки!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Завидую...В прошлом тоже увлекался рыбалкой,сейчас работа затянула.Не бухнутьне порыбачить
А как бы хотелось побывать в ваших краях
![]()
![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
иван, поехали с нами летом на Волгу!!! :hello2:Не бухнуть не порыбачить
Вот где рыбалка - так рыбалка!!!=D>
В прошлый раз, аж три ерша поймали!!!![]()
И похоже их выпили!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, спасибо !!! Перефразируя.Главное не рыба,а участие в рыбалке.А на лето планы наполеоновские.На Урал хочу сьездить.Оттуда в Курск. А может там где нибудь в районе Волги и пересечемся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Х.З.Мир тесен. :hello2:
:hello2:
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Блиииинннн.... Классно! на лодке.....
КОМРАД, не на лодке [-X [-X [-X
На ЯХТЕ!!!![]()
![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 14 Отправлено: 0 |
иван, сорриии, на яхте!!!!! еще круче!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ой, люблю я это дело, но не умеюудочек много - толку
мало, а на Волге всегда клюёт
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
иван,
У вас и свои места неплохие есть. Если ближе к нам, то Нарова. Хорошая река. Ну и Финский, конечно.
А так, приезжай, если раньше увлекался, то и навыки остались.
У меня у самого работа... В этом году не так часто смогли выбраться. Десяток раз может набереться. Хотя в Карельских шхерах 10 деньков оттарабанили. Рыбалка, охота, красота!
Axl,
В дельте Волги легче поймать чем не пойматьСпортивный интерес не тот...
german,
А зачем тебе много удочек?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я увлекаюсь, только к сожелению всё реже и реже выбираюсь
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Игорь Лим,У меня брат туда периодически заглядывает, но не пишетА может кто есть из Питеркого Клуба Рыбаков (под другим ником, к примеру)?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Игорь Лим, Спиннинг люблю очень, щучка, судачок, окунь.
С удочкой тоже хорошо, но с палкой лучше.![]()
Ехать до вас далековато, хотя может и выберусь какнить ближе к осени.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Игорь Лим, да не так уж и много, пару спинингов и пара простых, ловлю сразу на 2, летом на Ахтубу ездил, вот где клёв, но я не маньяк, если пол часа не клюёт интерес пропадает, мне больше сама обстановка нравится, чем процесс. С детсва каждые выходные с палаткой на природу, к сожалению, сейчас свободного времени не так много.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Nick, тоже в последнее время спининг полюбил.Судака правда не ловил,но щучку и окуня это было![]()
![]()
А еще хочется лосося поймать!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Игорь Лим, спасибо за приглашение!!! У нас конечно тоже места есть,но Карелия есть только в Карелии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня друг рыбак оттуда.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
RodmanD,
А что, где, как?