0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите трешину лобового стекла можно отремонтировать, или лучше поменять на новое
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ed1, если не ошибаюсь, ремонт 1см стоит 15-20$, вот и считай, что дешевле.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ed1, после того как треснуло, рану нужно заклеить скочем, чтобы туда ничего не попало. Потом решать. если есть где отремонтировать можно и отремонтировать.
У нас в Ставрополе 1 см стоит почему-то всего 30 руб и точка удара со сверлением и законопачиванием около 100 р, поэтому я всегда клею. Трещину после этого практически не видно, у меня уже трещин почти 1 метр наберется, хотя стеклу 1 год - весной поменяюСообщение от steve747
ed1, если не ошибаюсь, ремонт 1см стоит 15-20$, вот и считай, что дешевле.![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
У меня тоже трещина.См 30 примерно.Только засверлил и ничего больше не делал.Меня она не напрягает и делать ничего с ней не собираюсь.Будут другие трещины,тогда и стекло можно менять.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
иван, а меня раздражают солнечные блики от трещин - терпеть не могу![]()
Kiv_Ok!, ну это да.У меня трещина ниже моего орлиного взгляда проходит![]()
![]()
Нижний левый угол.Так что не парит. А когда через все стекло,то конечно плохо.Тогда менять стекло.
А заклееная трещина,блики не дает?
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
А ты ее просто не видишь...Сообщение от иван
А заклееная трещина,блики не дает?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
steve747, ни хрена себе ценичек![]()
![]()
Откуда только такие цены берутся? У нас рублей 30 - 40 за см. Делают нормально, с гарантией
Заклеить длинны 10 см стоимость 390 р, гарантия 50/50 из за того что незнают причину, скола от камня нет ?
Получено: 99 Отправлено: 116 |
ed1, привет! У меня трещина от камня была на вазе 21113, луча 4 вроде пустила в разные стороны. Ездил в сервис(на здержинке) там лечат трещины, почти год потом до продажи отъездил и ни чего, на месте они так и остались, никуда не стронулись
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Я тудаже и ездил
Получено: 99 Отправлено: 116 |
как вышеговорили, если трещина где-нибудь внизу или сбоку и не мешает обозрению, так заделай ее и не парся, а так если денюшек много, так смени ее к черту, но у меня знакомый один из-за 2-х см трещины на мерине поехал менять стекло, а потом прикинь, через дня 3 около дома чо-то с крыше опять на стекло упало и стекло опять треснуло......вот там мата на неделю было
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
лобовуха это расходник, ездий пака мешать не будет, а патом просто поменяеш!
temeshoff, у меня так же 5 лет назад было.Весной поменял стекло на Форде.Летом,через пару месяцев поехал в отпуск,в Россию.Под Смоленском поймал не хилый камень.Опять трещина.Заделал.И с тех пор забил на это.Не мешает и ладно.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Я летом за трещину длиной 30-40 см отдал отдал что-то в районе 100уёв. Местами клей залить не смогли ,так как по дождю поездить успел. Блестит немного ,но эт фигня. А из-за трещины менять всё стекло жаба душит.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
иван, а меня раздражают солнечные блики от трещин - терпеть не могуу меня уже трещин почти 1 метр наберется, хотя стеклу 1 год - весной поменяю![]()
![]()
Я то же бешусь ! Я уже создавал топ по этому поводу ! Если не трудно по автору и название у топа было Лобовое стекло! (сначало написал Лобовуха... во шороху навел!) я брал у официалов и ставил у официалов (не VW официалов им жирно будет - у Sekurit овских официалов!)
я целиком лобовуху меня на неоригинал, за 4500, ну нафик ее лечить
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если надумает кто менять лобовое, смотрите, чтобы при замене аккуратно снимали боковинки - накладки изнутри салона, а то их часто приклеивают к кузову...![]()
и потолка это тоже касается...Тщательней надо, ребята!
у меня тоже трещина была во все стекло даже не думал ремонтировать плюнул и поменял стекло 4200 с работой![]()
![]()