0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
... или как мы ездием?
Ездию в пробках, при перестроениях ( не в наглую) пропускают в основном иномарки, а пассаты всегда. При выезде с заправок таже ситуация. Сам тоже всегда стараюсь пропускать, не смотря на машину и водителя.
Так вот, как Вы, други, ездиете? Отвечаете ли хамством на хамство? Или Правило трех Д (Дай Дорогу Дураку) Благодарити ли Вы когда Вас пропускают.
Вообщем кто как ездит?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Стараюсь аккуратно, на хамство никогда не отвечаю. Дуракам уступаю - свой столб и без меня найдут рано или поздно
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
386, На форуме народ культурный, хотя неоторые любят позажигать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По молодости - было, хамил (на Жигулях).
С возрастом и опытом вождения манеры меняются. Всегда стараюсь представить себя на месте другого - помогает. И на месте пешеходов в том числе.
Правила нарушить могу, НО:
1 - если возможность наказания за это минимальна и приближается к нулю;
2 - если никому этим не создам неудобств.
Заметил, что пропускают в основном водители иномарок, дорогих, а корейские малолитражки наоборот норовят подрезать. После того как стал на Пасе ездить, стали хамить вазовладельцы, когда ездил на 10-ке такого не было. Если меня пропускают, обязательно отблагодарю аварийкой. Если не тороплюсь, стараюсь пропускать, но некоторые просто не понимают, что их пропускают![]()
GoshaF, отлично сказано![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
386, если поворотником пользуются - то пропускаю. Если нет - пошел нах![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, согласен, когда в наглую лезут, нефиг и пропускать.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
тоже заметил.что пропрускают только иномарки, а ТАЗФ вообще обнаглели, затонируются наглузо и сидят там, ТАЗЫ наглеют с каждым днем![]()
![]()
Как правило езжу спокойно, тех кто перестраивается с поворотником - пропускаю.
Но если куда-то очень тороплюсь (или просто настроение такой) - то включаю принцип "я в танке" (вариация "в КАСКЕ") и тогда уже фиг меня кто-нить непустит.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а я просто езжу. Если на пасе то чинно благородно. А если на помойке форде, то как на колесо ляжет.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пропускаю всех с поворотником, кроме старых тазов и tenturaов в КАСКЕ
Я нарушаю правила и нагло куда то лезу только когда куда-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тороплюсь. Это бывает довольно редко, так как обычно просто стараюсь выезжать пораньше
А так стараюсь ко всем относиться спокойно и с понимаем пропускаю и тех, кто торопится и тех кто не очень торопится...![]()
Самому больше всего не нравится, когда кто-то нагло лезет, а потом тупит и ползет еле-еле. То есть он просто так мудак - всегда и по жизни, а не потому, что ему жену надо срочно везти к врачу или он опаздывает на встречу, которая может изменить его жизнь. С такими поступаю по настроению![]()
![]()
![]()
386,
Кстати, езжу на БМВ, хоть бы одна сволочь (это конечно к клубу не имеет никакого отношения, надеюсьа пассаты всегда.) на пассате пропустила. Эти разы можно по пальцам пересчитать. Тут просто, думаю, все зависит от того какая у тебя машина. Ты же тоже на паасате едешь, вот тебя и пропускают...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
С включённым поворотником всегда стараюсь пропускать, а ТАЗы действительно обнаглели.
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Тех кто показывает поворотники пропускаю, если для этого не надо сильно сбрасывать скорость. Перестраиваюсь аккуратно, но если в пробке какой-нибудь Таз пытается зажать и не пустить- приходится немного похамить под обиженное "би-и-и-п" сзади.
![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
... а вот мне тут за эту неделю автобусы три(!!!!) раза дорогу уступили....
Был слегка смущен![]()
Очень сильно расстраивают воджители маршруток![]()
![]()
. Их принципиально не пропускаю никогда не взирая на включенный поворотник
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Исключительно по принципу ДДД..!! - ну их к черту...себе дороже выйдет не дай бог..сейчас много очень стало м..ов на дороге..просто обострение какое то...![]()
..тоже считаю, что каждый му.. найдет свой столб и помогать ему в этом не хочу.....пропускаю...уступаю..тому кому нужно действительно..стараюсь быть спокойным и вежливым....![]()
я стараюсь ездить по правилам, спасибой всем кивать ежели пропускают, сама пропускаю чай корона с башки не свалица...
но когда под свой третий по счету зеленый не могу проехать из-за лезущих в жуткой пробке под мигающий...то терпенье лопается - лезу через их встречку на их зеленый!!! (за что частенько бывала выловлена и наказана гаишниками)..
а на загородных, и уж тем более сельских дорогах, езжу по принципу "пропусти всех!"...потому как там кто у папы взял покататься, кому пузыря не хватило - в сельский магаз догоняться...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
freken_Bok,сама пропускаю чай корона с башки не свалица...![]()
![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!