0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Поставил временно обратно штатную магнитолу. На какое время не знаю – может неделя, может месяц. Магнитола не стояла на машине не знаю сколько времени. Когда покупал машину (август 2005) у бывшего хозяина стояла навигационная система, он ее снял и хотел поставить обратно штатную магнитолу. Я сказал, что ставить не надо, все равно я поставлю MP3. Сейчас появились проблемы с проигрыванием дисков, поэтому до покупки новой музыки временно штатная магнитола.
Теперь вопрос: все работает, все ОК, но при выключении магнитолы остается гореть и периодически моргает красная подсветка кнопок. Через пару минут выключается. Кто нибудь встречался с подобным? Что можно сделать без особых затрат времени и без затрат денег (не забывать что магнитола стоит временно)?
Попутно еще вопрос: хочу поставить колонки в задние двери. Как лучше проложить кабель к ним?
Всем спасибо за ответы.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AK71, для прокладки кабеля нада разобрать двери, всрыть все обшивки на пути от дверей до магнитолы и проложить. Пороги, гофра из двери, бардачек, нижняя крышка торпеды под рулём, крышки снизу у ног водителя и перед пассажира - всё снимается. Кабель примотай к штатному жгуту. По центральной стойке (внутри) протяни стальку, за неё вытянешь кабель к двери
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AK71, а как насчёт габаритного света? он не мигает? Надо смотреть на проводе колодки, серо/синий, что на нём? Если не мигает, то это глюк "головы"![]()