0

Сменил масло, фильтр. Через 100 км масло потемнело. Ездил по городу спокойно. Что это?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
наверное масло содержит хороший пакет присадок, в том числе и моющих типа чистят двигатель изнутри, а может и плохо все, и продали тебе масло было веретенное или дизельное![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Харош ребусы подкидывать. Ты хоть напиши что за машина, каое масло залил, какое масло было до этого, пробег, женат, дети ну и все такое...
Остались только дети.
Ну если тебе поможет то: B5.5, Aral High Tronic 5W40, то же, 54тыс,Сообщение от pavel
Харош ребусы подкидывать. Ты хоть напиши что за машина, каое масло залил, какое масло было до этого, пробег, женат, дети ну и все такое...
женат, дети, собака и "все такое"![]()
Ну, что ситуация стала яснее?
Если серьезно, ну не может масло так быстро потемнеть. Покупал у
Андрея. Правда упаковка отличалась от предыдущей. Синтетику от веретенки и всего остального отличаю. По опыту знаю, что масло темнеет, но чтобы так быстро?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
алекс, хорош отшучиваться, какой двигатель то?
а лучше, чтоб не спрашивали лишний раз - заполни профиль, оч. хорошо будет
У меня горе, а ты про профиль. Заполню завтра. AWT, 1.8т, 2003г. Ну кто Арал заливал?Сообщение от mik-
алекс, хорош отшучиваться, какой двигатель то?
а лучше, чтоб не спрашивали лишний раз - заполни профиль, оч. хорошо будет
дак я вот на дизеле езжу и пох.. мне на цвет масла!!!!
а ты говоришь горе.
твоему горю так никто не поможет ](*,) , здесь не форум ясновидящих же!
а прежнее масло теиное было? сколько оно прошло?
Прежнее было нормальным для пробега 10 тыс. Что такое теиное?Сообщение от mik-
дак я вот на дизеле езжу и пох.. мне на цвет масла!!!!
а ты говоришь горе.
твоему горю так никто не поможет ](*,) , здесь не форум ясновидящих же!
а прежнее масло теиное было? сколько оно прошло?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а прежне тоже ARAL было?
имхо должно темнеть после пробега 1000-2000 км. но зависит от марки масла
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
я имел ввиду темное, очепятка![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Это папка мой)Его тут многие знают) поэтому он без профиля) я за него все время пишу) Машина, новая, с салона, масло заливалось все время АРАЛ!
а тут байда какая тО!!!
пробег 50000.![]()
СанСаныч, странно, ты по имени отчеству, а он просто так, Алекс..![]()
.
а вы с папой на пьянку идете?![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Алекс, Может предыдущий хозяин не затруднял себя заменой масла (делал по регламенту через 15 тыщ). На форуме все склонны менять масло как максимумум через 10 тыщ (качество топливо и пр.). Вот грязь и вымывается.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mik-,а вы с папой на пьянку идете?![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Алекс, Арал не пользую. Потому "левое оно или правое" не скажу. Раньше что, вообще не темнело или темнело много позже? Может ты просто внимания не обращал?
Может новое - усовершенствованное ("правое") и лучше смывать грязь столо?
Понаблюдай еще. Цвет не главное. Главное консистенция. А если сомнения усилятся - меняй нафиг, от греха подальше!
СанСаныч, нарисуй папку в профиль![]()
Может тебе пора ник сменить на "Юстас"?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Алекс,у тебя турбированый мотор, это нормально. Я на турбо-моторах и дизельных и бензиновых, езжу с 1995 года, на всех масло темнело после 100-200км, в не зависимости от марки. Успокойся.
Чубук, а он уже есть.![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ile&u=1494![]()
Про масло разобрались, успокоили.Сообщение от mik-
СанСаныч, странно, ты по имени отчеству, а он просто так, Алекс..![]()
.
а вы с папой на пьянку идете?![]()
![]()
Про СанСаныча. Он у нас за старшего, поэтому СанСаныч (когда меня нет \:D/ )
Про пьянку. Стервец сам не идет (какие-то проблемы в этот день) и меня не пускает. Mik разберись с клиентом.
Про подпись я кому-то обещал. Сделал. Это мое самое любимое авто. Его мне Сашка подарил. Лет пять назад купил он его у какого то деда в деревне и пригнал через поле на дачу. Vasilich это поле наверняка видел со своего "самолета", так себе, метров 500. Потом он с пацанами его ремонтировали все лето, один раз ездили по полю и в конце лета сожгли в речке. Сашка приходит, дает мне передний номер и говорит:"Дарю". Вот так у меня появился ЗАЗ. Теперь стоит на открытой стоянке.![]()
Про форум. Все хорошо, интересно, полезно, да и народ нормальный, приятный и грамотный. Правда, у некоторых, наверно, в школе с русским яз. плоховато было. Мужики, ну стыдоба, как же вы на работе деловые письма пишете? Я , правда, тоже не бог, но...
Axl, введи штрафные санкции, как наберем ящик (а брать надо только бутылками), так созывай внеочередной съезд![]()
Все. Всех с наступающим Новым Годом. Успехов Вам мужики и дамы!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да .. стал замечать что часто буквы пропускаю![]()
но от того что слишком быстро пишу![]()
а деловые письма писать не приходиться...всё на пальцах как то![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алекс, плюс к тому, что синтетика в турбомоторах темнеет практически мгновенно, не забывай - ведь сейчас зима..низкие температуры и тяжелые условия пуска мотора и последующей езды - это здорово влияет на масло...и как раз в потемнении это внешне и выражается....![]()