0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот решил поменять фары. Купил DEPO. Когда брал сказали что под H7, оказалось под D2S. В связи с этим вопросы:
1) есть ли в природе переходник D2S -> H7
2) подумав немного решил что может и к лучшему что попались с D2S, поставлю ксенон и будет супер.
3) Как я понял китай не делает под D2S, остаётся HELLA+Philips ли есть ещё нормальные комплекты?
4) Где и какой посоветуйте покупать комплект?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
andy77,
ты уже сам ответил почти на все вопросы...![]()
1. Переходники есть, но использовать их не советую - может неправильно формироваться световой пучок.
3. На мой взгляд лучший комплект - блоки Hella 4-го поколения + лампы Philips или Osram 4300 (а под D2S других и не найдешь).
4. Я брал у Андрея, контакты смотри на главной странице. Рекомендую прикупить еще и штатные крепления для блоков розжига!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8514
в этой теме есть ссылка на PDF-ный файл - там можно глянуть номера деталей (крепление).
Volvo XC90 D5
260 за комплект ксенона HELLA-D2S (PHILIPS/OSRAM) это нормально?
Комплектация:
- ксенон. блок поджига HELLA - 2 шт.
- ксенон. лампа D2S PHILIPS/OSRAM 4300 К - 2 шт.
- кабель питания блока поджига - 2 шт.
- крепеж блока поджига - 2 шт.
andy77,
а че за кабели? у меня напрямую в блок розжига из фары штекер втыкается. И что за крепление?
Volvo XC90 D5
Вот, например, нашёлСообщение от Тамбовский Волк
andy77,
а че за кабели? у меня напрямую в блок розжига из фары штекер втыкается. И что за крепление?
http://www.bixenon.ru/catalog/product_i ... ucts_id=57
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ну как? Ты-то справился со всем этим хозяйством по установке?Сообщение от Тамбовский Волк
andy77,
ты уже сам ответил почти на все вопросы...![]()
1. Переходники есть, но использовать их не советую - может неправильно формироваться световой пучок.
3. На мой взгляд лучший комплект - блоки Hella 4-го поколения + лампы Philips или Osram 4300 (а под D2S других и не найдешь).
4. Я брал у Андрея, контакты смотри на главной странице. Рекомендую прикупить еще и штатные крепления для блоков розжига!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8514
в этой теме есть ссылка на PDF-ный файл - там можно глянуть номера деталей (крепление).
И совсем интересно, скока денег отдавал за всё у Андрея? Если не трудно, конечно. (С фарами вместе, кстати?)
Можно в личку, если секрет большой - вот тоже раздумываю.....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Джавдет, он уже писал как-то по 185ойро фара и 250долларов за блоки 4-го поколения(не штатные) и лампы....
з.ы Я заказал себе за 745ойро полный комплект(фары + блоки родные(но 3-го поколения) + лампы + ориг. поворотники)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ребята, не понимаю я Вас, зачем вбухивать в б.у. машины 98-00 гг. фарки по 1000$Грубо говоря 1/10 стоимости машины.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, это 1/14 суммыЯ вбухиваю из-за того что дешево взял, как раз приблизительно на пару косарей
Ещё и литьё как у тебя купил бы до кучи.
Vasilich,
ну у меня получились не 1000, а чуть больше 600 все вместе.
А деньги я вкладываю не в бу машину, а в свою безопасность!![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Вот это и меня пугает....Я надеялся, что подешевле все-таки выходит....Сообщение от Vasilich
Ребята, не понимаю я Вас, зачем вбухивать в б.у. машины 98-00 гг. фарки по 1000$Грубо говоря 1/10 стоимости машины.
Не буду. Потом (при продаже) не отобью, лучше новую машину потом куплю с заводским ксеноном.
Эх, как бы шефа уговорить на повышение зарплаты.[img]
Для него ксенон - не аргумент....
![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Джавдет,
я когда машину буду продавать фары эти сниму и поставлю штатные. а фары буду барыжить отдельно. все, конечно, не отобью, но денег возму побольше, чем в случае продажи машины вместе с линзованной оптикой.![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, ты кстати поворотники депошные что-ль воткнул? Они же стремныеУ КАА они светлее самих фар Хелловских показались.....
![]()
Britanets,
я пока никакие не воткнул... езжу со штатными!
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, фууу мляЯ от линзовки к штатным ставил, тоже ацтой. Но у тебя ваще наверное мрак
![]()
Britanets,
ты знаешь - не так уж все и плохо...![]()
Volvo XC90 D5
Я, например, часто езжу за городом ночью, там фонарей нет вообще, и честно говоря задолбался ездить как слепой котёнок. А что такое 1000 по сравнению с конфортом и безопасностью. У меня знакомые уже не первый год на DEPO ездят и ничего, довольны, а получается комплект 5200 ( форы + поворотники ) + 7600 ( ксенон, hella+philips ) = 12800 = меньше 450$. Добавтье установку, и получается не более 500 за всё удавольствие.Сообщение от Vasilich
andy77,
а зачем за установку добавлять? там ставиться все за час!
Volvo XC90 D5
Не спорю, кто сам, кто не сам, разница не большая к конечной сумме, самому конечено приятнееСообщение от Тамбовский Волк
andy77,
а зачем за установку добавлять? там ставиться все за час!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andy77, вопрос, а DEPO с каким комплектом правильно стыкуется? Hella 4 поколения с выносными трансами или что то другое? и ещё : лампы D2S туда как крепятся? Киньте ссылочку, плиззз, буду думку думать...