0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ребята у кого есть микрофон ставьте,загружайте эту программу;
http://www.skype.com/intl/ru/products/skype/windows/
и можно говорить и устраивать конференции и решать проблемы всякие моментально.Для этого нужно зарегистрироваться и получить своё имя (ник)Желательно имя как на форуме в нашем клубе.
Мой ник кто зарегистрировался можете найти меня под именем;
Podarok2710\:D/
![]()
=duЖду звонков.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там много программ-какую именно грузить. Насколько это бесплатно? А если я позвоню в Испанию-в какие деньги это станет![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я пользуюсь давно.. говорю с германией. теперь ещё в новой версии - на сайте бета лежит - ещё и видеоконференция с вебкамерой. :hello2:
просто кайф![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Я давно пользуюсь, даже видео конференцией. Красотища!, мой ник RussoTuristo1981![]()
нету у меня пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
У меня тож эта штука есть...отличная программка..этакая видео-аудио аська..
![]()
![]()
Ребята у кого есть эта программа пишите свой ники сдесь,чтобы в память их занести.Спасибо!![]()
Программу загрузил. Ник зарегил.Теперь программа пытается присвоить мне телефонный номер в одной из 10 предлагаемых стран и требует 10 евриков за первые три месяцаУ меня интернет по выделенной линии, а не по модему, да евриков жалко( хоть и положить их некуда - куда платить непонятно). Вывод-ничего бесплатного нет
![]()
Не надо ничего платить если ты звонишь с компьютереа на компьютер,просто регистрируйся,получай свой ник и всё.В поиске потом напиши; Podarok2710
Это я и можешь звонить без платно в любое время,а платный прибамбас это если ты с компьютера на тел. или на трубу хочешь позвонить,только тогда нужно платить.Но это лишнее.Так что регистрируйся и не боись всё асплатно :hello2: :hello2: :hello2:![]()
![]()
Я тоже поставил себе эту штуковину.. Мой ник Ampilogov_Danil373
Получено: 24 Отправлено: 3 |
давно пользуюсь. ВЕСТЧЬ. имя-turbomotors
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
А кто скажет с какой скорости соединения начинается комфортная работа. А то чувствую у меня будет засада с моим исходящим по GPRS а входящим через спутник. Входящий хоть и шустрый но имеет большое время отклика.
а мой ник atrofim
У меня тоже такая штука есть. Классная вешь.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
прикольно, только с кем бы поболтать?
Бери отсюда наши ники заноси их в память и звони нам.Мой ник;podarok2710
![]()
поставил давно, но все не с кем поболтать. sergey2615
Поставил и купил исходящий трафик на 10 евро. Теперь звоню в Германию на обычные телефоны. Стоит копейки. Качество - супер. Хочу купить USB-трубку, а то по гарнитуре неудобно разговаривать
legall399
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А как трафик купить исходящий куда платить надо? мой ник AndreikartashovСообщение от legall
Поставил и купил исходящий трафик на 10 евро. Теперь звоню в Германию на обычные телефоны. Стоит копейки. Качество - супер. Хочу купить USB-трубку, а то по гарнитуре неудобно разговаривать
legall399
Я тоже хочу это узнать :---)Сообщение от Дюха
А как трафик купить исходящий куда платить надо? мой ник AndreikartashovСообщение от legall
legall399
Мой Ник : DimonRUM![]()