0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Примерзает насмерть. Не оторвешь. В пятницу шел мокрый снег с дождем. В субботу не смог открыть багажник. Пришлось складывать спинки задних сидений и гонять печку целый час. А ведь когда ставил машину вечером в пятницу все резинки уплотнительные протер тряпкой. А может это замок "глючит"?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Резинки протирай силиконом.В любом магазине продается :---)
вози с собой фомку! и лючок бензобака откроешь и багажник....и магнитолу любую возьмешь с собой ....![]()
![]()
![]()
Купи прозрачную губку для обуви, она пропитана силиконом и ей натри резинки - примерзать не будет.![]()
А вы чего - этим на улице занимаетесь ?Сообщение от MiSt
Купи прозрачную губку для обуви, она пропитана силиконом и ей натри резинки - примерзать не будет.![]()
если у тебя примерзнет багажник - то придется позаниматься ЭТИМ прямо на улице![]()
![]()
![]()
Тьфу три раза , за три года ещё неразу не примерзалСообщение от MiSt
если у тебя примерзнет багажник - то придется позаниматься ЭТИМ прямо на улице![]()
![]()
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
OldNick,
побрызгай любой силиконовой смазкой-спреем на все резиновые уплотнители и будет тебе счастье!!!
Volvo XC90 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
OldNick, парни, да не резинка это, а замок мёрзнет! Он отсыревает от перепадов тем-ры и тяга там примерзает. Сам через это прошёл. Снимал обшивку крышки багажника и просушивал все в тёплом и сухом помещении. Но хватило не надолго. В замке надо тягу хорошо смазывать, может тогда не примерзнет
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Силикону туда во все дырки!
В связи этим пришлось себе поставить активатор на открытие замка.Сообщение от DemonB5
OldNick, парни, да не резинка это, а замок мёрзнет! Он отсыревает от перепадов тем-ры и тяга там примерзает. Сам через это прошёл. Снимал обшивку крышки багажника и просушивал все в тёплом и сухом помещении. Но хватило не надолго. В замке надо тягу хорошо смазывать, может тогда не примерзнет![]()
Иначе не открыть багажник, тяга на самом деле примерзает.
DemonB5, может ты и прав, но когда пытаешься открыть-слышно как замок срабатывает. Я тоже сначала подумал на замок. И даже осенью, когда менял микропереключатель в замке, тягу проверил и смазал. Но вот после воды и резкого похолодания получилось...то, что получилось.
DimonR, у "сарая" вся вода стекает. Поэтому примерзать нечему. У меня двери тоже не примерзают.
Drewsha, скажи где машину ставишь. Я, пожалуй, твоим советом воспользуюсь. Кстати, магнитолка-то у тебя какая? Может что ещё интересное в машине есть?
MiSt, а там никаких нефтепродуктов не подмешано? А то резине это немного не в кайф.
Глеб, в каком виде селикон продается? Силиконовые сиськи-это, наверное, к пластическому хирургу. Селиконовый клей-тоже понятно, селиконовый кирпич-тоже все ясно. А тот селикон, что написал, он в каком виде и в магазинах какого направления продается? Вопрос серьезный, без "приколов".
Фиг его знает что за проблема...я уже говорил - пробрызгал все силиконом или ВД-шкой...(механические части) - резинки-уплотнители протер или пробрызгал силиконом и навсегда забыл о примерзаниях и тд....![]()
OldNick, в баллончиках аэрозольных...так и написано - силиконовый спрэй....![]()
kucap, что за активатор? Прошу подробнее.
КОМРАД, и ты туда же. Самый уважаемый перец клуба. Что за селикон? Поймать бабу и из сисек надавить чтоли? Расскажи подробнее бестолковому замерзающему.
1967s, где продается? В автохимии или в магазинах другого содержания?
OldNick, я поставил самый обычный активатор центрального замка (Сделано в Китае). Он у меня сам замок дергает и открывает. Хотя у америкосов стоит активатор изначально, так что можно и ваговский поставить, на специально предусмотренное место.
OldNick, в любом автомогазине...или даже в приличном автопавильончике...этого добра завались...единственное - покупай известный бренд..потому как мало ли чего туда китайцы намешают...![]()
..рублей 120-150 стоит баллон....
1967s, спасибо. Попробую.
kucap, в ЕТКА наверное есть номер этого активатора. Подскажи в каком разделе для какой машины смотреть.
OldNick, иллюстрация 827-10 позиция 12