0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Какой должна быть годовая оплата налога на транспотр, чтобы вы задумались о том чем вы владеете...
Сегодня мне пришел Новогодний подарок от налоговой на 2250
Получено: 0 Отправлено: 0 |
5000 мне и так полагается за 193 силы! Но вот если хотя бы 10000 будет - пошлю все наще правительство НА .....(ну вы меня поняли)
Я так думаю скоро так и будет!![]()
![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
5000. Если больше, то перестану платить.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
а если в 5 раз поднимут!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у тебя В/О есть?Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Есть предложение - от суммы вмененного налога вичитать расходы на ремонт ПОДВЕСКИ с приложением платежных документов, и заключением экспертизы, о причинах, вызвавших её СМЕРТЬ![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Только в Москве 2.500.000 машин по 5.000 руб = 12.500.000.000
12,5 миллиардов куда им такие БАБКИ - по миллиарду в месяц ! =D>
Что то поздно они тебе прислали подарок то. Я вот не знаю как в Москве, а в Нижнем Новгороде другу тоже прислали такую фигню, да еще вместо налогового уведомления сразу налоговое требование (незаконно) оформлено с ошибками (незаконно), выставлено все неверно, опять с ошибками.... В общем, пользуясь инфой в инете и примерами подобных писулек выкатил им предьяву по почте, типа ваш креатиф ацтой, и получили ответ, что типа мы извиняемся и ничего вы нам не должны, требование отозвано. В итоге продинамили налоговую на 8 с лишним штук (У друга Ауди А6 с 2.4, налог за часть прошлого года и этот). Вот как надо иметь наше государство, чтобы оно не поимело тебяСообщение от КОМРАД
P.S. Друг проставлялся коньяком потом.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Москвичи!!! Вам еще хорошо, а мы тут в Питере и так вешаемся...![]()
![]()
Я плачу по 31р за силу!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Налог на 2006 год? 2250 этомного? В Питере уже года два-три по 20 р/л.с. или 23 уже. Вечером посмотрю.Сообщение от КОМРАД
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
это все от объема зависит! Кто-то и по 100 р. за силу платит! Друг мой например у него 300 сил в БМВ 94 года и ему платить 30000 р за такую древность - Я ПРОЗРЕЛ сражу жеСообщение от ГЕРМЕС
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не прокатит это никакой не транспортный налог!!!!! это налог на СОБСТВЕННОСТЬ!!!! и никакие дорогина эти деньги ремонтироваться не будут и не должны!!!!Сообщение от Kikif
Есть предложение - от суммы вмененного налога вичитать расходы на ремонт ПОДВЕСКИ с приложением платежных документов, и заключением экспертизы, о причинах, вызвавших её СМЕРТЬ![]()
![]()
В/О это что? Наверное нет, раз не знаю.Сообщение от КОМРАД
у тебя В/О есть?Сообщение от SilverPassB5GPTDI
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
В\О - это Высшее Образование.... (нет ты точно неуч)
Надеюсь у тебя есть Ч/Ю![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Drewsha, У AFNа 110 лошадок.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Если В/О -это высшее образование - то у меня есть. :cool:Сообщение от Drewsha
В\О - это Высшее Образование.... (нет ты точно неуч)
Надеюсь у тебя есть Ч/Ю
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да уж, в Москве халява, у меня налог около 6000р
это 850-я?Сообщение от Drewsha
это все от объема зависит! Кто-то и по 100 р. за силу платит! Друг мой например у него 300 сил в БМВ 94 года и ему платить 30000 р за такую древность - Я ПРОЗРЕЛ сражу жеСообщение от ГЕРМЕС
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня так же осталось - 1875 рупийСообщение от КОМРАД
Какой должна быть годовая оплата налога на транспотр, чтобы вы задумались о том чем вы владеете...
народ не волнуйтесь вы так и мы тоже к этому придем????
ну уж раз в год-то раскошелиться за такую классную тачку сможем![]()
![]()
![]()