0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
я уже поднимал топик с темой про большой расход...14 литров....
советов понадавалиииии.......уйма.....
поехал в сервис.....целый день они там колдовали чего-то....мастер грит: проверили все датчики.....все что можно.....нет грит ничего криминального...поменяли тебе свечи и промыли дроссельный узел....катайся!
парни!!!....поехал кататься.....расход стал 12л на сотню...!!! прикольно блин.. \:D/ ..вошел аж в азарт.....
чего еще можно сделать чтоб расход снизить?...мож промыть форсунки?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений К, ну дык тебе ж тогда сразу говорил народ - мой ДЗ, меняй свечи и фильтры....![]()
..у меня и так всегда средний 11-12....![]()
Евгений К, у меня двигатель аналогичный твоему. Расход по городу 12л. Считаю, что это норма.
OldNick, у тебя в подписи.....а чем комфортлайн отличается от моего?...у меня BASIS стоит...PASSAT B5 KOMFORTLINE, 1997 г.в., дв. ADR 1,8/125л.с. бензин![]()
Евгений К, А не знаю. BASIS это где написано?
OldNick,![]()
![]()
![]()
а KOMFORTLINE где?
написано на наклейке в багажнике .....там где запаска....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Блин,у меня тоже беда с расходом,ни как не могу найти у себя в городе где заслонку нормально почистят
F10
Евгений К, у меня там же написано. Еще в сервисной книжке. Но чем отличается KOMFORTLINE от BASIS не знаю.
Нефига се, а мне получаеться радоваться ваще надо, у меня от 9,2 до 10,5 расход по городу получаеться, бензин правда 95 лью.Сообщение от 1967s
Евгений К, ну дык тебе ж тогда сразу говорил народ - мой ДЗ, меняй свечи и фильтры....![]()
..у меня и так всегда средний 11-12....
Правда если железку хорошо топить, то поболее будет, но в обще то при обычной езде за 11 в среднем расход у меня не выходил.
kandrik, ну да....надо радоваться...отличный расход....
..( блин...звучит прям как "отличный приход"....![]()
)
kandrik, а по каким улицам ты в Нижнем Новгороде ездишь с таким расходом. Я через пл. Лядова в час пик меньше, чем за 20 мин. не проезжаю. Да и других узких мест много.
Еду из Верхних Печер до пл. Лядова, если ехать через пл. Советскую и дв. Спорта, то пробок никаких никогда не бываетСообщение от OldNick
kandrik, а по каким улицам ты в Нижнем Новгороде ездишь с таким расходом. Я через пл. Лядова в час пик меньше, чем за 20 мин. не проезжаю. Да и других узких мест много.
Правда вчера я попортил себе статистику, ездил по центру и стоял с заведеным движком пока другие по магазинам ходили, я музыку слушал в машине. Ща типа около 12 литров похоже стало после сброса.
А вообще, я пока на слежение за расходом забил, раз жрет разумно, то пока не стоит беспокоиться, выставил на компе по приколу мгновенные расход и успокоился.
Сообщение от OldNick
kandrik, а по каким улицам ты в Нижнем Новгороде ездишь с таким расходом. Я через пл. Лядова в час пик меньше, чем за 20 мин. не проезжаю. Да и других узких мест много.хороршое название площади для пробок
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
And !!!!!
Приезжай на Ганзу, запишись В бригаду Перова к Куликову или в ночную смену бригада Курочкина... Говорю - как себе% ))
Биииииилять у меня расход 19-20 литровДаже незнаю че делать. Купил машину меньше недели назад щас езжу и ужасаюсь. Пробег 150тыс . Помогите разобратся.
Drek, свечи...форсунки...лямбда-зонд....
А К-Line определит что именно?
Drek, только лямбду..и то если окончательно подохла...ну и если пропуски по горшкам - тогда косвенно и свечи.....![]()
Недавно побил свой рекорд экономичности, был 9 литров, в среднем. Тут недавно ехал, туман был очень сильный, пришлось ехать почти всю дорогу (50 км, из них 5-7 минут прогрев, 5 км где-то по городу) 80-100 км/ч. Расход показал 7,4 литра. Температура за бортом была -15С. Думаю неплохо.
Машина 1.8Т, Вариант, декабрь 99г.
Мой тоже 20 жрет в городе...10 по трассе.
Где еще копаться в моем двигле кроме фарсунок.свечей и зондов??
Он от 1.8 ну уж очень отличается![]()