0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то очень сильно скрипит в передней подвеске, особенно сильно если покрутить рулем.
Что это может скрипеть и как это устранить?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Просто так, сайлентблоки скрипят...в рычагах...или опорные подшипники стоек амортизаторов....например....
..а когда скрипит?...давно?...все время?....
А может просто так скрипит?![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Просто так, могут и шаровые, засорившиеся грязью. Если срочно не прочистить и смазать - застучат, тогда рычаги на замену. Так чаще всего и бывает![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такую фигню на прошлом пассате мне делали так: авто на подъемник и простым медицинским шприцом прокалывали резинку на шаровых и закачивали туда какое то масло. 5 минут и все готово, но пердуперждали, что это не надолго, так что думай сам![]()
![]()
![]()
Заскрипело после того, как машина постояла месяц и теперь уже скрипит 3 месяца с двух сторон
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Скорее всего скрипят шаровые нижних передних рычагов.
А почему тогда скрипит если крутить рулем?
А гидроусилитель как вариант? Уровень смотрел? Я по неопытности ездил неделю без жидкости, тоже сильно скрипело при поворотах руля.
хотя по "телефону" и не диагностируют - но это точноСообщение от Aleks73
Скорее всего скрипят шаровые нижних передних рычагов.
Просто так, ИМХО, что то с гидрачем....уровень смотри.....жижки гура....вправо-влево скрип.....у меня тоже постояло с неделю-другую пока в Турции парился...скрипело....прошло через пару дней!![]()
С гидрачем все Ок, скрипы со стороны передних колес, из под крыла
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Просто так, это СУДЬБА, шаровые рычагов нижние. И при поворотах руля, и на ямках. У меня вчера тоже заскрипело.....Думал до следующего года доезжу, ан нет.... Нужно менять мля....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kikif, да ездий на здоровье...У меня вчера тоже заскрипело.....Думал до следующего года доезжу, ан нет.... Нужно менять мля....
Они скрипеть будут до второго пришествия!![]()
Ещё ни у кого, и никогда не вырывало(в плане шаровых)... =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Просто так, да шаровые это на 99 %, к бапке не ходи...![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Axl, спасибо, но скрипит так, что просто мурашки, может правда, масла через шприц, на ИГЛУ ПОДСАДИТЬ ПАСЮ...... ой, за это и привлечь могут ....
Все смазал, а толку нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребят, смазывай, не смазывай, толку не будет... [-X
В шаровых уже люфт есть, из за него и скрипит/стучит...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Просто так, однозначно это нижние передние рычаги,или один из них.В такую погоду как раз проявляется.Я один поменял в начале зимы,другой в конце.
Помогает только определить,что это действительно они виноваты.Такую фигню на прошлом пассате мне делали так: авто на подъемник и простым медицинским шприцом прокалывали резинку на шаровых и закачивали туда какое то масло. 5 минут и все готово, но пердуперждали, что это не надолго, так что думай сам
По совету директора,ездить можно,но мне лично было стыдно,как на телеге
![]()
Меняй однозначно.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Просто так сделай так https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57.
У меня тоже скрипело,сделал --помогло.