0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно вопрос: что это за пленочки ставятся на низ арки задних крыльев!? Есть ли у них номера для заказа , а тогда где можно их достать в Питере?! А то на СТО сняли, крыло сделали, а пленочку чказали иди ищи сам! ХЕЛП народ! [-o<
PS: Меня в принципе не шибко напрягает, но хочу работу до конца доделать!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Lucky3D заказывал,он номер знает.вроде через экзист.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PesT, это чтобы красочку уберечь от песочка, летящего из под передних колес.
Наклейки делает 3М.
Вот номерки 3B0 807 905 A / 3B0 807 906 A
Получено: 14 Отправлено: 0 |
PesT, заказать можно..это антигравийная пленка - чтоб задние арки не пескоструить....у официалов есть.....в каталогах тоже...
НАРОД СПСИБА!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Функции пленочки мне ясны были, а вот номерочки! СПАСИБА еще раз!![]()
Народ! Мне на СТО сказали, что они не делают, пару раз пытались, но ничего не вышло - дык кто ее может грамотно поставить и можно ли самому! Насколько я понимаю там нужен какой нибудь термо усаживающий инструмент!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
PesT, Плёнку клеишь, как тонировочную, на мыльный раствор.Насколько я понимаю там нужен какой нибудь термо усаживающий инструмент!![]()
Потом любым пластиковым, плоским предметом, типа кредитной карты, выгоняешь пузырьки, равняешь и сушишь.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
PesT, сам поставишь.
1. отвинчиваешь уголок порога (3 торкса)
моешь арку и крыло. обезжириваешь. можно протереть спиртом.
можно просто помыть с мылом.
2. берешь ведро воды (ну можно меньше)
3. наливашь туда жидкого мыла лучше детского ..не сильно, чтобы вода была чуток мыльная..но не сильно
3. отдираем пленку - смачиваем в ведре
4. прикладываем пленку на машину.. прицеливаясь к арке и верхнему краю.. прижимаем только сверху..
5. потихоньку выдавливая воздух и воду - разглаживаем и приклеиваем пленку сверху внизу.
6. трем тряпкой и пытаемся окончательно выдавить пузырьки
я клеил на обе арки - ни разу не получилось совсем без пузырьков, но в течении месяца весь воздух уходит (куда не знаю) и пленка сама разглаживается... правда я клеил летом..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Народ! Спасибо за разъяснение! Ой ё как я рад что здесь очутился!![]()
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 62 Отправлено: 48 |
PesT, Мне у дилера без пузырьков приклеили. Вроде не дорого. (не помню сколько) Сама пленка, что-то 120 руб. по моему.Ну и минимальный нормо-час. (0,5 по моему)
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я себе такую на левую арку клеил, т.к. была только на правой. Брал на заказ, что-то в районе 5 евро. Через неделю привезли приехал в гараж и приклеил. Красотищщща!Сообщение от PesT
Собственно вопрос: что это за пленочки ставятся на низ арки задних крыльев!? Есть ли у них номера для заказа , а тогда где можно их достать в Питере?! А то на СТО сняли, крыло сделали, а пленочку чказали иди ищи сам! ХЕЛП народ! [-o<
PS: Меня в принципе не шибко напрягает, но хочу работу до конца доделать!
Чёрный Арокал, делал сам, 30 мин. делов![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А я отдирал - края этой замечательной плёночки через 5 месяцев у новой машины отошли.![]()
Нафиг она не нужна.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Где купить пленочкиа, то у меня нет и лакатам тоже нет, подскажите адресок??
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
PesT, Ну вот видишь тебе уже все рассказали!!!
![]()
Отпищись, когда и где купил, как поставил!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
SilverPassB5GPTDI, за 500 рублей я и сам приклею!Lucky3D, все очень хорошо описал!
![]()
Dron, спасибо за помощь! Скорее всего буду клеить когда тепло будет, а закажу наверное в Штутгарте!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я тоже хотел заказать в Штутгарте, но заказал в Универсале. Там оказалось быстрее и дешевле.Сообщение от PesT
SilverPassB5GPTDI, за 500 рублей я и сам приклею!Lucky3D, все очень хорошо описал!
![]()
Dron, спасибо за помощь! Скорее всего буду клеить когда тепло будет, а закажу наверное в Штутгарте!
Bomj, Вот номерки 3B0 807 905 A / 3B0 807 906 A эти номерки?!
И что за универсал дай адрес магазана телефон и сайта адрес если не сложно!![]()
Подтверждаю!Сообщение от Ровшан
А я отдирал - края этой замечательной плёночки через 5 месяцев у новой машины отошли.![]()
Нафиг она не нужна.![]()
![]()
![]()
А кто знает, чем можно оставшийся клей от этой пленки оттереть, чтобы краску не содрать???![]()
=D> =D> Давай давай!что за универсал дай адрес магазана телефон и сайта адрес если не сложно!