0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Сравниваем цены.
Самый дешевый Б6 в Минске стоит 19706$, а у нас аналогичный в Москве почти 25 тыс...![]()
Хочу к батьке!!!
http://atlantmotors.by![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
видать,пошлины меньше на новые тачки.Или их валюта крепче рубля![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ratamahatta, Батька же сволочь, о народе и о стране не думает - поэтому 19700$, а наши хорошие, в мыслях о стране и народе постоянно. За это и наценка 25% - за заботу о людях. Все правильно с точки зрения рыночной экономики, цена заботы входит в конечную цену товара. Вот и 25000.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
там пошлины на свежие авто ну очень приятные!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас пошлины меньше,от этого и дешевле![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
поэтому в РФ дофига машин с белорусскими номерами....![]()
Ratamahatta, Растаможка - 0,3 ойро за кубик, то есть на 1.8 Пассат - 540 ойро!!!!! Вот такая простая арифметика. И вообще в Белорусси почти все ездиют на иномарках!!!!![]()
![]()
![]()
Ratamahatta, Лучше думаю Батьку к нам пусть порядки наведёт
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А начем им ездить у них что свой автопром есть?????И вообще в Белорусси почти все ездиют на иномарках!!!!![]()
![]()
Жаль, что в Украине не на Тавриях!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ага, забирайте!!! Пусть, блин, наведёт. Через месяц на колени станете, чтоб мы его назад забрали. Но обратного пути уже не будет!Лучше думаю Батьку к нам пусть порядки наведёт
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ДАА повезло вам не че не скажешьАга, забирайте!!! Пусть, блин, наведёт. Через месяц на колени станете, чтоб мы его назад забрали. Но обратного пути уже не будет!Родственники у меня там живут до сих пор думают что он хороший. А я вот не пойму как можно жить с зарплатой 30-50 баксов
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В этом и заключается парадокс белорусского народа: властью больше всего доволен самый бедный класс населения. А чем выше уровень дохода, тем выше недовольство.
22.100,00 € самый дешевый в германии..
предположим что минус 16 процентов НДС..получаеться 18564 € ....
полюс таможенный налог на украине? сколько будет стоить?
Ну не че, зато беларусы народ закаленный![]()
KAA,На Тазиках можно еще....но цена Тазика 2000 баксов и Гольфа 3 - 2000 баксов.Вот и выбирает народ что получше. На Украине же не все ездиют на иномарках! А в Белоруссии - почти все. Я проехал от Минска до Бреста, 5 дней в Минске, 3 в Бресте и за все время увидел ТОЛЬКО ОДНУ 10-ку!!!!А начем им ездить у них что свой автопром есть?????
![]()
![]()
![]()
Вот счастливчикза все время увидел ТОЛЬКО ОДНУ 10-ку!!!!![]()
![]()
![]()
Allman,![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
AllmanМогу только сказать, что 1500 руб. - очень даже не редкая в России, особенно в сельской местности. Далеко не ходя - одно из подразделений администрации г. Тверь - должность секретарь, зарплата со всеми "накрутками" около 2500 руб./мес., рабочий день полный. Цены на жизнь (коммуналка, квартплата и т.д.) - Российские. Думает что наш хороший.Родственники у меня там живут до сих пор думают что он хороший. А я вот не пойму как можно жить с зарплатой 30-50 баксов![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Aleksander, Что-то в Тверской губернии жизнь с новым губернатором стала сосвсем не сладкая, если не сказать кислая.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А не стремно у вас так говорить. Он же у вас строгий, недавно закон о СМИ новый выдумал, смотри как бы к тебе КГБ-ки не приехалиСообщение от Alexey
Ага, забирайте!!! Пусть, блин, наведёт. Через месяц на колени станете, чтоб мы его назад забрали. Но обратного пути уже не будет!Лучше думаю Батьку к нам пусть порядки наведёт:razz: