0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
ЖКИ на пейджере-брелке потепенно стал показывать все меньше и меньше знаков, в результате и знак охраны сдох-причина явно в шлейфе, т.к. при шевелении (перегибании и надавливании) знаки появлялись.
Спрашивал в Микронике-шлейфов таких у них нет.
Может кто подскажет где искать?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
oleg-kv, Такая же проблема, вообще теперь экран не показывает, только мигает, подъезжал в сервис где ставили сигналку, сказали что в Митино без проблем найти такой брелок можно (за шлейф не спрашивал), сначала не было времени доехать, а теперь вообще привык и менять передумал, в принципе толку от него большого нет, если сработает, то какая разница что тебе экран покажет, ударили по машине молотком, или внутрь лезут все равно сам визуально проверять будешь
Получено: 62 Отправлено: 48 |
oleg-kv, попробуй спиртиком с ваткой промыть. Особенно черную часть. Мне помогало. :cool: Еще я вижу сам шлейф гнутый. Его нельзя выпрямить?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv, брелок от томагавка?
oleg-kv, Такие проблемы часто у первых электронных часов были...
Надо промывать, только очень чистым спиртом![]()
Если не поможет, я бы связался с дистрибьютором томагавка, а в Питере это или компания Автоэлектроника на радиорынке Казакова, или Драгон СПб.
У них кто то ремонтом занимается...
В любом случае, новый брелок стоит около 60-70 гринов.
Если надо, могу узнать подробнее, пиши...
oleg-kv, В Москве на Митинском рынке брелок предлагают за 70-80 долларов новый (б/у практически нет) - выходит, что проще за 100-110 сигнализацию целиком купить.
Правда я нашел один сервис, где мне отремонтировали брелок за 20 долларов, но для тебя это не актуально - ты в Питере.
По фото сильно не разберу, но если попробовать резиновый поставить. Его вроде в продаже видел, да итак можно найти от старых часов. С какой стороны контакты на стекле?
Быстрей бежать будеш!а теперь вообще привык и менять передумал, в принципе толку от него большого нет, если сработает, то какая разница что тебе экран покажет, ударили по машине молотком, или внутрь лезут все равно сам визуально проверять будешь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попробуй обратиться в мастерскую по ремонту сотовых телефонов.Они со шлейфами каждый день работают...может посоветуют как реанимировать или замену подберут.
То что можно отдельно купить брелок знаю прекрасно, только смысла не вижу, проще сигналку сменить.SilverPassB5GPTDI,
SilverPassB5GPTDI,Шлейф гибкий пленочный, одноразовый-приклеивается один раз, второй никакЕще я вижу сам шлейф гнутый. Его нельзя выпрямить?
Navigator,Что за резиновый шлейф??? Контакты с лицевой стороны ЖКИ, черная полоска-двухсторонний скотч для приклеивания ЖКИ к обратной стороне платыПо фото сильно не разберу, но если попробовать резиновый поставить. Его вроде в продаже видел, да итак можно найти от старых часов. С какой стороны контакты на стекле?
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Дружище, выложи адрес, поможешь не ПитерцамСообщение от Sergey B5/V5
oleg-kv, В Москве на Митинском рынке брелок предлагают за 70-80 долларов новый (б/у практически нет) - выходит, что проще за 100-110 сигнализацию целиком купить.
Правда я нашел один сервис, где мне отремонтировали брелок за 20 долларов, но для тебя это не актуально - ты в Питере.![]()
Ремонтировать смысла нет, проще новый брелок купить или сам дисплей поменять(мало вероятно что найдешь). Этот шлейф к дисплею на заводе клеится, можно и самому это сделать, но прослужит не долго. Клеится токопроводящим клеем, за 3 грамма клея примерно 30-40 убитых енотов было, насколько помню, но может и не получиться. Это тебе как СЦ по сотовым говорю.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
oleg-kv, А как шлейф крепился? Как самоклейка?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI,Приклеен.А как шлейф крепился? Как самоклейка?
Ни разу китайский калькулятор не разбирал?????![]()
SilverPassB5GPTDI, в конструкции как в данном случае, шлейф приклеивается к дисплею и плате еще на заводе, ремонт в таких случаях выплняется путем замены дисплея, потому как не в заводских условиях нормально его приклеить к стеклу дисплея не получится. Нужен хороший и постоянный контакт. Сдесь на стекле метализированное напыление, которое после отрыва шлейфа в самом лучшем раскладе останется, но чаще всего оторвется вместе со шлейфом.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
oleg-kv, понял. Китайские калькуляторы я не разбирал, т. к. ими не пользуюсь.Попробуй так: купи токопроводяший клей (например, для восстановления нитей обогрева), шлейф хорошо промой, аккуратно, тонким слоем нанеси этот клей на контакты и соедини. Можно между контактами полоски скотча нанести, чтоб клей не растекся.
Работа получится ювелирная.
Помогаю. У них я ремонтировал брелок, только у них был ещё один адрес, я ездил на Волжский бульвар, но можно позвонить и всё уточнить.
http://www.sos-auto.ru/
Резинка применялась на кварцевых часах, калькуляторах и т.д. Вся фишка в том, что токопроводящие контакты на дисплее должны прилегать к плате. Между ними всавляется резинка на которой кольцами нанесены проводники, которые между собой не соприкасаются. Они и обеспечивают контакт между платкой и дисплеем. В твоём случае это не подходит если проводники на стеклышке с наружней стороны. Можно воспользоваться советом с токопроводящим клеем. Можно если есть возможность попасть к фотографу кинуть дисплей (или опустить только контактную группу) в отработанный закрепитель (фиксаж). Предварительно хорошо протерев их спиртом. Серебро которое осядет на дорожках будет хорошим проводником и нарастать на метале даже если его микроны. Держать не менее суток.
Может кто в детстве из трех советских копеек делал двадцать то знает результат.