0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что думаете? такие авто еще могут ездить?
и не ломаться
Получено: 2 Отправлено: 0 |
имхо врядли.
лучше гольфа тех же годов
дизайн страдает у гольфа того времени по моему
Получено: 62 Отправлено: 48 |
mik-, лучше пассат В3 91-94 г. в. с 2Е движком.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
mik-,
Ездит то она ездит. Только как. У моего папана была 525 92 года. Он на ней лет 9 проездил.И, честно говоря, до последнего времени проблем было меньше чем у меня с Пассатом конца 99.
Но месяца так 3 назад началось обострение. Т. е. всё, начиная с подвески и до двигателя начало банально сыпаться. А запчасти не дешевые, как и сервисы. Короче, ф топку её.
mik-,
Кстати, сколько стоит? А то мы тут свою подделали и не можем продать за 2300 евро, хотя есть всё (кожа, кондиционер, всё элетро, круиз, катки 255 x 40 R17).
vadmore, в районе 5000 бак
Сообщение от mik-
vadmore, в районе 5000 бак![]()
![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от SilverPassB5GPTDI
mik-, лучше пассат В3 91-94 г. в. с 2Е движком.И я о том же...
![]()
![]()
С намёком на продажу?Сообщение от ГЕРМЕС
![]()
![]()
vadmore, так у вас в Латвии цены совсем другие!
bosses,
Я знаю. Чего-то у вас с пошлиной перемудрили. Но ВАЗ же этим не спасёшь, правда?
почему, я все же склоняюсь к тому, чтоб поддержать в очередной раз отечественного производителяСообщение от vadmore
bosses,
Я знаю. Чего-то у вас с пошлиной перемудрили. Но ВАЗ же этим не спасёшь, правда?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
vadmore, Такая "Буренка" нужна самому...С намёком на продажу?![]()
Это ты про BMW?Сообщение от mik-
почему, я все же склоняюсь к тому, чтоб поддержать в очередной раз отечественного производителяСообщение от vadmore
bosses,
Я знаю. Чего-то у вас с пошлиной перемудрили. Но ВАЗ же этим не спасёшь, правда?![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
mik-, уж лучше поднакопи и 10-ку купи (новую), чем со старьем возица... особенно с 15 летней БМВ...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
офф. Ты какого Пассата планируешь взять?Сообщение от ГЕРМЕС
![]()
Только что сам продал BMW 520 1990г M20. Отъездил на ней 2 года, причем брал в не очень хорошем состоянии. Но я человек такой - не могу на убитой машине спокойно ездить. Вообщем вложил в нее где-то 1000 уев. и все отлично. Запчастей сейчас валом у нас, как новых, так и б\у. А у вас должно быть еще больше. По цене запчасти сильно подешевели за последний год. Машина очень мне нравилась, в первую очередь своим отличным качеством сборки и достаточной надежностью(не знаю, может мне повезло?). Двигатели БМВ считаются самыми лучшими, но боятся прегрева. По комфорту могу сказать, что у меня в салоне 15тилетней БМВ было тише, чем сейчас в салоне 5тилетнего Пассата. Кто говорит - бери лучше ТАЗик, тот не ездил на БМВ. Только нужно брать с двигателем М50 - мощей побольше(150л.с против 137 на М20), да и это уже "плита" будет. Этот кузов(Е34) самый стильный из всех. Когда свою продал, хотел брать Е39 БМВ 5 1998г., но потом прикинул - обслуживание в разы дороже, качество сборки похуже Е34 и решил брать Пассат В5. Пассат брал из-за года и понравился он мне вообще. А если начистоту, то БМВ - это БМВ и никакие ТАЗики(даже новые) там близко не валялись![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
den79, mik- ищет бюджетный вариант (насколько я понял) и 15 летняя БМВ вряд ли будет экономить его средства. Тем более БМВ того года цинковали только частично и будут кузовные проблемы у машины.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Дак я ж говорю - обслуживание и запчасти на 15летнюю БМВ щас не напрягают совсем. Если возьмет ТАЗ - потратит больше нервов, а возможно и денех.Сообщение от Ratamahatta
den79, mik- ищет бюджетный вариант (насколько я понял) и 15 летняя БМВ вряд ли будет экономить его средства. Тем более БМВ того года цинковали только частично и будут кузовные проблемы у машины.
![]()