0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ХАЧУ! Мухобойку на капот! Кто знает где купить в ПИТЕРЕ? Может кто покупал, Дайте адреса, телефоны, или скажите где видели![]()
![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Лукьянов Алексей, На кой она нужна? Если камушки летят или шипы от колес отечественного автопрома, то надо стекла беречь. Об отрицательных сторонах уже писали. Читай тута: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%E9%EA%E0
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF. Спасибо, я это читал, но ВСЕРАВНО ХОЧЕТСЯ!!!
У меня стоит. Один раз даже выручила. Поймал мухобойкой кирпич от КаМАЗа. Сломало эту штуку пополам, но капот не зацепило. Мне кажется, что даже ради одного случая такого можно поставить.
Я уже этот вопрос здесь поднимал! Никто ничего не посоветовал....![]()
БЛИН!!! ТАК ГДЕЖЕ КУПИТЬ????
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Лукьянов Алексей, ищи дилеров EGR у себя в Питере. Я где-то месяц по Москве его искал и нашел.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
roman, Грязи много под ней копится?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Да нет мою как обычно там есть нормальный промежуток и всё ок! Ни грязи не мусора ничего.А капот защищает,если камень попадает салидный то отскакивает выше лобового стекла,я доволен.![]()
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.