0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот что хотел спросить. У меня на Америкосе передние стекла опускаются не доконца. Что-то типа того как в задних дверях. Слышно как упираются в какой-то ограничитель. Это у всех так? Думал в динамики упираются, так нет. Почему так? вообщем-то это не очень удобно. Локоть не положить на дверь
Получено: 3 Отправлено: 5 |
У меня до конца опускаются.
немец.
У меня в немце все до конца......Mike говорил, что все американцы- немецкого происхождения, отсюда вывод проблемма явно не в происхождении!![]()
Тогда ворос. Как снять аллюминевую обшивку? Я все винты открутил, но она приклеена по периметру. Но это ладно, можно отодрать, что я и попытался, но ее что-то еще держит, и не понятно в каком месте. У кого есть опыт снятия этого аллюминиевого листа, чтобы посмотреть, где там упор, на который стекла упираются.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Лукьянов Алексей, вот
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
STF! Спасибо но это по замене замка с личинкой. А мне непонятно как снять этот Al лист? Или без снятия замка его не снять?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей, да, это странное что-то у тебя... У меня на американце опускаются до конца...![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей, https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Замок можно не снимать, достаточно отсоединить от панели и проводки
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей
В твоём случае отошла шумоизоляция. Её надо либо обрезать, либо удалить полность (не лучший вариант, лучше заменить). Для этого надо разобрать дверь, то что ты уже начал делать, но похоже забыл отсоединить стекло и замок.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Если точно все винты открутил - то её держит замок двери - он через пластиковый кронштейн к алюминиевой обшивке крепится - бери Spline 8 и открути с торца двери замок - личинку тоже надо вынуть - иначе - никак.Сообщение от Лукьянов Алексей
Тогда ворос. Как снять аллюминевую обшивку? Я все винты открутил, но она приклеена по периметру. Но это ладно, можно отодрать, что я и попытался, но ее что-то еще держит, и не понятно в каком месте. У кого есть опыт снятия этого аллюминиевого листа, чтобы посмотреть, где там упор, на который стекла упираются.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Джавдет, что за Spline 8 ?![]()
Есть ключи (биты), стандартные для пассата - торксы и сплайны. Это звездочки с различным количеством шлицев - на сплайнах - их больше раза в два. Номер 8 - номер (размер) ключа - купи набор и всё поймешь.Сообщение от DemonB5
Джавдет, что за Spline 8 ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей,
у меня американец - практически до конца мм 5 торчит и не мешает. Так как дверь разбирали только что (при кузовне) и ничего не обнаружили - видимо так и должно быть
У меня тоже индеец, но всё опускаятся и, что характерно, поднимается, как надо!![]()
Блин, засада ! Придется всетаки разбирать и замок снимать!![]()
Может предыдущий хозяин такую защиту от детей установил прям на заводе?
и в моей американской чуде все поднимается-опускается до конца.....
Дети типа за рулем что-ли ездить должны были?Сообщение от Лукьянов Алексей
Блин, засада ! Придется всетаки разбирать и замок снимать!![]()
Может предыдущий хозяин такую защиту от детей установил прям на заводе?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей,Я же написал, что замок можно и не сниматьи замок снимать
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Слушай, а как разъем-то он скинет с замка - тама хрен подлезешь, если только ручки тоненькие совсем - длинна проводов не особо позволяет. У тебя получилось и так, без снятия замка? Еще вопрос - как на место ставить? Там две ножки с распорными заглушками - зае...ся ставить на место - проще замок открутить.Сообщение от oleg-kv
Лукьянов Алексей,Я же написал, что замок можно и не сниматьи замок снимать
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Лукьянов Алексей, ты стекло снял (там два болта, которые надо ослабить и вывести стекло из держателей стеклоподъемника)? Если ты не сделал этого - лист никуда не сдвинется, т.к. механизм стеклоподъемника собран на самом листе.