0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче еду вчера на работу утром по дмитровке еще не кого ну я шел где-то 110-115 км. На заднее правое колесо попала проволока причем не намоталась!! а влитела и пробила тлрмозной шланг!!!(впиявилась в него снел колесо и офигел). Короче до впереди останавливающегося ТС остается все меньше и меньше я на тормоз а его нет вообще
мля как за ручник схватился не помню и как дергал тоже не помню остановился уже выворачивал в право благо место было, остановился водительской дверью сантиметр до его бампера не долетел!!!!!!!!!! Днем в сервис заменил шланг, тормозуху и заодно колодки заднии. Во мля приключения!!!
![]()
Мои поздравления!!!
Жизнь прекрасна, не правда-ли? :hello2:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
WHITE,![]()
![]()
![]()
- да ты герой ё-моё
реакция и всё такое...
![]()
..у меня как то сразу два колеса взорвались на ходу - но дорога пустая была и я отделался только легким испугом....![]()
1967s, испуг еще какой был я когда на обочину съехал вышел так со лба аж капало!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
WHITE, молодец.
...это ты ещё не попал...
а так, отделался лёгким испуком... :razz:
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ОБделался легким испугом...![]()
Но мне не ясно, у тебя ж передний контур должен был работать ...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
WHITE, дааа!![]()
Молодец что сориентировался! Поздравляю!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
WHITE, А еще можно было скоростями тормозить.......а в конце ручничок дергануть!![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
...да, и дверь открыть и ногой упираться в асфальт... \:D/Сообщение от FairWind
WHITE, А еще можно было скоростями тормозить.......а в конце ручничок дергануть!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Как в этот момент жить хоца, не правда ли?
Хорошо что хорошо кончается. С Днем рождения!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
WHITE, С Днем рождения!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
WHITE, засади грамм 300 (а лучше 500) - полегчает ! Тока за руль потом не лезь. А вообще и не такое бывает! С Днём ! :hello2:![]()
Ratamahatta, из бочка вся жидкость ушла!!!!!!!!!(это я уже потом посмотрел как остановился), при нажатии на тормоз педаль просто провалилась!!
Так всем смешно!!!!!!!![]()
и мне сейчас тоже!! Вот вопрос кто на ручник борсетку кладет до ручника не дотянишься???
Получено: 8 Отправлено: 1 |
охренеть можно, [-X
FairWind! А еще можно было аэродинамическое торможение использовать. Открыть все окна, люк, и дернуть ручку капота на себя :razz:А еще можно было скоростями тормозить.......
народ в форуме добрый![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
WHITE, Вот вопрос кто на ручник борсетку кладет до ручника не дотянишься???
Вот это ценное замечаниеУ меня как раз вместо подлокотника лежит на ручнике. Мои поздравления с благополучным исходом =D>
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
WHITE, с проехалом!
С пронеселом!
:hello2:
В следующий раз не прозевай момент, когда педаль тормоза начинает в пол плавно уходить (стравливая часть ТЖ). Тормозуха сразу вся из бачка уйти не может. Пока ты ее сам педалью тормоза всю через дыру не выкачаешь, тормоза работают (хуже, конечно). А ты прозевал!
Не один десяток раз надо хорошо оттормозиться, чтобы весь бачек на улицу перекачать.
На машине с АКПП утечка обнаруживается быстрее - стоишь на светофоре жмешь тормоз, а он плавно ослабевает и машина начинает двигаться вперед. Сразу заметишь! (кстати это еще одно небольшое преимущество АКПП
)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
WHITE, Поздравляю!повезло.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Нифига себе! Это что же за проволока такая? Да..., на ровном месте.