0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Столкнулся с проблемой замены рычагов %( Новые - оригинал весьма дорогие, а no name брать неохота...Подскажите может, где в Москве разборы по немцам,в частности по Пассатам В5?! Или где приобрести относительно недорогие запчасти!Спасибо!
изначально этот сайт как раз предназначен для пользователей Б5, разборы можно найти воспользовавшись поиском, но мне кажеться брать такие вещи как рычаги стоит ставить новые, пускай даже не оригинал, но новые.
брал новые - дешевый то ли Тайвань, то ли Италия.Срок работы по московским дорогам - 10 месяцев((( Смешно. Суровые реалии России или плохое качество изделий?
ты лучше в км скажи
AcidSnake, даже не думай б\у брать, либо оригинал, либо трв(твр) какие то такие
китай-италия по москве - всего 15 000(((
Понимаете,я - не специалист в машинах и по-этому интересуюсь;)
Кстати,уже есть результат!по яндекс - разбор на Вернадского,кто слыхал-бывал?
не ищи разбор, просто зайди на главаной в "друзья" и купи себе нормальный комплект, а то здесь один сегодня презентовал свой девайс, только попа у него отдельно.....![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
AcidSnake, рычаги надо брать только оригинальные. Поищи поиском. В разделе "наши друзья" есть поставщики запчастей - у них комплект оригинальных рычагов можно взять за 12000р. (или даже меньше?). Это, конечно, дороже неоригинала, зато надежнее!
Только сегодня мне Арсений рассказывал про подобные вопросы... Не думал что народ рычаги на разборе покупает...![]()
Спасибо!Но я рычаги не собирался брать прямо-таки сразу на разборе.Просто интересовался!Спасибо еще раз!А сколко оригинал пройдет?
AcidSnake, зависит от твоего стиля езды
2repa Стиль аккуратный,т.к я уже не молод;) Да и к тому же стаж всего 3 года...А машина как ваша;)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AcidSnake, У меня есть два комплекта бу.......могу продать по сходной цене!![]()
![]()
![]()
![]()
Ульяновск...далековато,братан;)
Нашел тут на сайте в "друзьях"!Господин Komis и его магазин по отличным ценам предлагает запчасти,те же рычаги!У кого-нибудь есть опыт общения с Komis?
ты думаешь случайно люди в Друзья попадают?Сообщение от AcidSnake
Нашел тут на сайте в "друзьях"!Господин Komis и его магазин по отличным ценам предлагает запчасти,те же рычаги!У кого-нибудь есть опыт общения с Komis?
для того, чтоб ориентироваться по сайту, достаточно внимательно прочитать то, что пишеться на первой странице! просто не сочти за труд, ознакомься и многое станет доступней и проще
Получено: 38 Отправлено: 11 |
AcidSnake, бери у Комис..всё Ок.
меня он немного запарил по срокам и условиям..и я не стал пользоваться его услугами. однако люди пользуют и довольны!
список разборов есть в этом форуме.. штук 20 там их. я сам выкладывал. только как то на днях искал.. еле нашёл.. нифига не ищутся. но они есть..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Да я не ставлю под сомнение компетентность "друзей"...;) Просто интересно все связанное с моей проблемкой;)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зато в халяву!Ульяновск...далековато,братан;)![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AcidSnake, привет.. :hello2: с какой проблемкой???...ты только про рычаги написал....а это - не проблемка..это так - раз в пару лет расходный материал...![]()
..при спокойной аккуратной езде на оригинальных рычагах можно проездить лет пять.....ну три - это стопроцентно...
![]()
..время есть - ройся в форуме...очччень много полезного найдешь...![]()