0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил за 6600 зеленых, так же купил весь зад ..отрезанный по крыше возле антенны и по пороги всего за 450$(даже со спинками сидений)....надеюсь в 600$ в ремонт уложиться
ну насчет твоих расчетов есть большие сомнения.....
а что за авто?
Я уже договорился, мне за 300$ все заменят и вытянут, и за 350$ покрасят...1997г., 1.8
что то цены уж очень сладкие...., а что там снузу твориться?Сообщение от harli_spb
Я уже договорился, мне за 300$ все заменят и вытянут, и за 350$ покрасят...1997г., 1.8
ИМХО, сварить и вытянуть за 300(конечно я далеко не спец) - это смахивает на работы наших друзей из ближнего зарубежья(кавказ), а что покрасят за 350? всю или только попу?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
harli_spb, ты когда сделаешь обязательно выложи фотки. Вот тогда заценим до и после. А то ты ещё бампер + фонари + похоже багажник + может быть балка не приплюсовал к своей "удаче"
в любом случае - успехов!! хорошим людям только не продавай, ок?
ну если человек весь "зад" купил, значит все там есть...наверноСообщение от Britanets
harli_spb, ты когда сделаешь обязательно выложи фотки. Вот тогда заценим до и после. А то ты ещё бампер + фонари + похоже багажник + может быть балка не приплюсовал к своей "удаче"
ты имеешь ввиду по подвеске?....у меня знакомый хороший есть вот он то и возьмется за нее, а покрасить только зад хочучто то цены уж очень сладкие...., а что там снузу твориться?
ИМХО, сварить и вытянуть за 300(конечно я далеко не спец) - это смахивает на работы наших друзей из ближнего зарубежья(кавказ), а что покрасят за 350? всю или только попу?
я потом тебе фотки выложу , что я купил ....короче все что мне нужноharli_spb, ты когда сделаешь обязательно выложи фотки. Вот тогда заценим до и после. А то ты ещё бампер + фонари + похоже багажник + может быть балка не приплюсовал к своей "удаче"![]()
я ее для себя взял...хочу года 2 проездить..в любом случае - успехов!! хорошим людям только не продавай, ок?
Сообщение от harli_spb
я ее для себя взял...хочу года 2 проездить..в любом случае - успехов!! хорошим людям только не продавай, ок?![]()
Я еще комплект поворотников купил и повторителей, прозрачные за 1500р. ...как считаете дорого?
harli_spb, Удачи! Как закончишь ремонт, приезжай на встречу. Будет, что показать. :hello2:
сори за стеб, но поворотники самое нужное сейчас
ну не удержался я...)))).....у меня желтые стояли они меня не вставляютсори за стеб, но поворотники самое нужное сейчас
вот ты и вставил![]()
![]()
![]()
![]()
вот ты и вставил![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
harli_spb, ДАже если ремонт 1500у.е. Это прекрасный вариант!
Вот только что за мотор и комплектация? пробег?
главное чтоб мастера были хорошие!
нету у меня пассата.
мотор 1.8 125л\с , кондей, 4 подушки, велюр, подогревы, еще и летняя резина в подарок))....пробег 169000(думаю на 50000 побольше)harli_spb, ДАже если ремонт 1500у.е. Это прекрасный вариант!
Вот только что за мотор и комплектация? пробег?
главное чтоб мастера были хорошие!
а мастера у меня знакомые хорошие, за них я не переживаю..
вот, самое дешевое, что нашел http://www.cars.auto.ru/sale/KS63813/
но не знаю, я бы не связывался.
столько гемора, ждать и нет гарантии что потом все ок будет.
экономия максимум 1500, но авто уже точно не целое. а как продавать потом?: