0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня пася лишена сей приблуды. А самого достало протирать каждый раз фары. И так светят хреного. Можно поставить? И насколько это геморно? Ну и по деньгам сориентируйте.
Нет по-моему это не реально! Нет конечно реально в этой жизни всё только бабки плати и будет на копейке тоже омыватель Фар! Но стандертными методотами - типа просто прикупить и прикрутить не получится! ИМХО
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Во, я как раз с Диком по этому поводу переписывался. Надо цилиндры, форсунки, крышки. Прорезать в бампере дырки. Закрепить цилиндры на "держателе" фар. Тут правда некоторые говорят, что на машинах у которых не предусмотрено омывателей - нету кронштейнов для крепления цилиндров и надо будет колхозить. Но я всё заказал, буду ставить.
По Дику - не так всё печально. Если это не Б5.5Сообщение от Drewsha
Нет по-моему это не реально! Нет конечно реально в этой жизни всё только бабки плати и будет на копейке тоже омыватель Фар! Но стандертными методотами - типа просто прикупить и прикрутить не получится! ИМХО
Ну как говорится флаг в руки!!! Как сделаешь - обязательно фотки в студию, чтоб другим не повадно былоСообщение от vadmore
По Дику - не так всё печально. Если это не Б5.5Сообщение от Drewsha
Нет по-моему это не реально! Нет конечно реально в этой жизни всё только бабки плати и будет на копейке тоже омыватель Фар! Но стандертными методотами - типа просто прикупить и прикрутить не получится! ИМХО![]()
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vadmore, ну огласи что-ль цену запчастюшек в конце концов =D>
Хайль всем, у миня товарищ покупал и ставил на джип, правда российский комплект омывателей фар, пахожий стоит на волге 02й, единственное пришлось ставить отдельный бачок и кнопку, стоит около 100 бачей, вроде доволен, поищите посмотрите может подойдет..
Примерно так:
Цилиндры - 2 Х 40
Форсунки - 2 Х 15
Крышки - 2 Х 15
Итого 140 у.е. Плюс надо шланг и переходы. И пока не знаю, что получится с моим бачком и помпой.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А не кажется вам, господа, что за 140 у.е. можно выйти из салона 1 раз в день и вытереть фары тряпкой!![]()
![]()
![]()
ИМХО - бесполезная трата денег, нервов и времени. У кого стоят писалки на фары говорят, что в общем то штука бесполезная!![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vadmore, Нужен еще бачек как у директора. там вроде 2 насоса? Директор просвети!
FairWind, 140 это не деньги! главное идея!
А еще есть такие бампера на которых с внутренней стороны обозначено где дырки резать...![]()
Это дело сугубо каждого. Кто-то може и тряпочкой протерать, а мне нравятся омыватели. К тому же это первый шаг к честному ксенону.Сообщение от FairWind
А не кажется вам, господа, что за 140 у.е. можно выйти из салона 1 раз в день и вытереть фары тряпкой!![]()
![]()
![]()
ИМХО - бесполезная трата денег, нервов и времени. У кого стоят писалки на фары говорят, что в общем то штука бесполезная!![]()
Шутишь? Я к бамперу снизу не присматривался, хотелось попасть точно, чтобы не попасть на бампер.Сообщение от КОМРАД
А еще есть такие бампера на которых с внутренней стороны обозначено где дырки резать...
дауж водичку эти писалки жрут прилично, бачок на 300 км. не хватает на грязной трассе и всеравно парураз вылезеш тряпочкой потреш, грязюка высыхает жуть
Бачок у тебя с двумя помпами?Сообщение от Lehis
дауж водичку эти писалки жрут прилично, бачок на 300 км. не хватает на грязной трассе и всеравно парураз вылезеш тряпочкой потреш, грязюка высыхает жуть
Нет не шучу. Точно такая же ботва и с парктроником. НО НЕ НАВСЕХ бамперах это есть!Сообщение от vadmore
Шутишь? Я к бамперу снизу не присматривался, хотелось попасть точно, чтобы не попасть на бампер.Сообщение от КОМРАД
А еще есть такие бампера на которых с внутренней стороны обозначено где дырки резать...
vadmore, Зачем заказывал у меня это все есть в наличии,когда то тоже хотел поставить но так руки и недошли...теперь все продается....
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Я тожа хочу поставить себе ... но скорее всего уж летом... ща чо-то в лом.
У меня просто бампер не родной, хотя дырки есть под фарами для крепления цилиндров.
Да, бачок в двумя насосами.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
[quote=КОМРАД]Нет не шучу. Точно такая же ботва и с парктроником. НО НЕ НАВСЕХ бамперах это есть![/quote:1ql5wm0d]Сообщение от vadmore
Шутишь? Я к бамперу снизу не присматривался, хотелось попасть точно, чтобы не попасть на бампер.Сообщение от "КОМРАД":1ql5wm0d
Блин, вот бы у меня было! [-o<
vadmore, а бачок придется менять полюбому,и насос надо покупать на омыватель,там свой идет...