0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, у меня к вам вопрос:
Когда я трогаюсь, то из под стыка лобового стекла с панелью идет едва слышимый резонансный дребезжащий звук. Такое ощущение, как будто дребезжит гофрированная бумага. Что за ХРЕНЬ такая, поясните?
франц
Получено: 3 Отправлено: 5 |
franz, ты уверен что именно изпод стыка стекла?
У меня был дребезжащий от следующего:
"штора/жалюзь" регулировки руля (или как называется?) стучала о рулевую колонку.
З.Ы. Хотя стучала - громко сказано, слегка шуршала - но неприятно.
Пару раз потрогал эту "жалюзь" и прошло.
ну что же вы? черти!
франц
Получено: 14 Отправлено: 0 |
franz, у меня такое было - тоже все прислушивался - пока не уловил что это крышка бардачка...пару раз открыл-захлопнул и всё прошло...
...вообще если серьезно - вся эта широкая наша панель под лобовым стеклом держится там на таких штуках, типа пружин...бывает что они дребезжат...НО! - надо быть уверенным что это именно из-под стекла звук, а не гофра руля или как у меня - бардачок....![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
1967s, точно, у меня гофра стучала!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от franz
Ребята, у меня к вам вопрос:
Когда я трогаюсь, то из под стыка лобового стекла с панелью идет едва слышимый резонансный дребезжащий звук. Такое ощущение, как будто дребезжит гофрированная бумага. Что за херня такая, поясните?
франц
Это новый чип болтается. А если серьёзно, то там панель на пружинах, поэтому и дребезжит. Вроде я где-то встречал описание как от этого избавиться. Может в Эльзе?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Могу предложить неоднократно проверенный способ:
вынимается ВСЁ из бардачка и дверных карманов, сажается кто-нибудь из друзей за руль, выключается ВСЁ шумящее (музон, отопитель и т.д.)
И по ямкам тихонечко...Часто результат ошеломляет...
Да, и ещё по ходу теста прижимать разные части, чтобы ограничить подвижность.
vadmore, Это новый чип болтается![]()
Все верно! ребята! Это скорее всего гофра руля! Я потом вам доложу!
франц