0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Парни! вчера забрали права...
Ехал вчера в семь вечара пол Ленинградскому ш. в центр во втором ряду в потоке , скорость около 100, разрешенная - 80 на этом участке. Перед мостом возле войковской останавливает..., показывает - 124 на пистолете, время "выстрела" протикало 44 сек - понимаю, что не мое, ну пожал плечами - за превышение от 40 до 60 вроде штраф чуть больше, поэтому не стал пререкаться, т.к. спешил, ладно -заплачу... В машине второй отобрал права, дал временное, на мое возмущение - здесь же максималка 80, удивленно "Правда?". В объяснении я написал, что ехал в потоке 100 при разрешенной 80. Посоветуйте, как вести дальше?...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
vit, на будущее - НИКОГДА не пиши в протоколе, что ты нарушал. То есть, если тебе лепят чужую скорость, то в протоколе пиши - ехал в потоке со скоростью 58 км/ч (или 78 км/ч в твоем случае при разрешенных 80). Ну да ладно. Протокол подписал? Про несогласие в протоколе какой именно фразой написал? Извещение в суд подписал? Что вообще написано в протоколе?
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 1 |
vit, наб обыло написать,что не согласен, переписать их нагрудные значки и встерчатсья на группе разбора или в суде![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vit, Реально не знаю чем помочь, не владею в этих вопросах, но зато реально знаю что такое без вод. удостоверения - это реальная жё..а!!!. Выруливай права любыми способами
почему это? я вот почти месяц уже езжу без прав - никаких проблем.Сообщение от Ansar
vit, Реально не знаю чем помочь, не владею в этих вопросах, но зато реально знаю что такое без вод. удостоверения - это реальная жё..а!!!. Выруливай права любыми способами
VW Passat CC
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Саня на Пассате 111, нагрудный значек терь в обязательном порядке пишется в протоколе. А ФИО мента в извещении в суд.
HMX, Да я тоже в своё время без прав катался, "по 100 метров во дворе", потому что 2 раза по 200 грн. отмазывался когда ловили, полюбому лучше с ними чем без них
Ansar, понял, ты имеешь в виду совсем без прав.
VW Passat CC
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ansar, Он с времянкой. [-X
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не понял давно ли разрешенная 80?Ехал вчера в семь вечара пол Ленинградскому ш. в центр во втором ряду в потоке , скорость около 100, разрешенная - 80 на этом участке.![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
по всей ленинградке стоят знаки 80, кроме как перед мостами 60... сколько себя помню. Пойду сфоткаю для доказательств...
Мля ,я просто в городе не обращаю внимание на знаки ограничения скорости,один хрен пробки сплошные.
Вчера на ТТК, со стороны рижака внутренняя сторона , они так охотились,у них и пистолеты с лампочкой и бинокли ,жуть ,правда чудом нигде не попался ,шел в левом все время 120
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
vit, уже делать ничего не надо. Прав не лишат. Выпишут тебе штраф и все.
Maxfactor, бред какой-то ,а нахрена они у него права изьяли?
Кстати vit, а что у тебя в протоколе написано?Что шьют?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
написали скорость 124 при разрешенной 60
Sergeich, близится конец года. Надо успеть план сделать до середины декабря, а там на свой карман к праздникам.
Нужно свидетеля (реального или нериального) прийти в суд и свидетель скажет, что перед тем как отстановить вашу машину обгонял типа лексус с бешеной скоростью.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vit, надо было этому гаишнику дыхнуть в харю.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
vit, за двойное превышение отбирают права. [-X
СанСаныч, права должны отбирать при превышении на 60 км/ч, а на ленинградке макималка 80 км. А во вторых, скорость -то не моя!!!