0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вариант, Пася В5(Америкос) 1,8Т 2000г.белая кожа, R15, климат, кондей, АБС и тд махнуть на Форд Мондео 2001г. 2л (145 л.с) R16, тоже полный фарш но без кожи. А, как считаете?))))))))))))))))))))))
неплохой вариант. главное чтобы форд был не левый
франц
franz, В смысле не левый?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Амосов Александр, Я бы поменял если фордец в порядке, мне он очень нравицца.![]()
![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, мне тоже, состояние идеальное, да и я думаю по затратам на эксплуатацию на форде экономить можно.))))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Амосов Александр, Пробег какой у Форда???![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Нарисован 86000, что то очень не реальный по мойму, хоть и из германии
Амосов Александр, Не левый, значит не с заниженным пробегом, не ворованный, без серьезных тех.поломок, не собранный из трех фордов разного цвета и выкрашенный в переливающийся золотистый металик!
франц
franz, Да тут и не понять, цвет как в зарулем последнем, внешне нет ничего такого, скол на капоте и дырка в решетке, камни типа)))
Получено: 20 Отправлено: 6 |
По гниючести Форд Мондео на третьем месте после Акцента и Фокуса (ноябрьский выпуск журнала "За рулем").
Думай сам.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, Я больше года не езжу на машине, думаю за год не сгниет)))) надеюсь на это во всяко случае
Эй, Александр Амосович!!, если больше года не ездишь, тогда чо спрашивать? Бери и все! Потом скрутишь пробег тысяч эдак на 50 и сбагришь ее какому-нибудь лошпеку!
франц
franz, ага и я про то же, просто до сих пор не разберусь что больше нравится, пася или форд
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у них гарантия 12 лет от сквозной ржи и 6 от ржи вообще.Сообщение от Ratamahatta
По гниючести Форд Мондео на третьем месте после Акцента и Фокуса (ноябрьский выпуск журнала "За рулем").
Думай сам.
собственно как и у пассата.
я наоборот слышал что форды плохо гниют
дизайнер кузова у Мондео тот же что и у В5.. он ушёл от VW после В5 в Форд.. (может оттого В6 уже не так хорош??!!).
рекомендую пойти в салон и посидеть в Мондео.. я пробовал. пластмасса дешевле и грубее чем в В5.. руль вообще убогий. Мне не понравилось короче
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, я сидел мне нравится в форде
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Амосов Александр, ну это на вкус. новая машина лучше старой это всегда верной![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Амосов Александр, если нравится - махай....тока проверь его как следует...по мотивам сообщениея franz, .....
..рулит Мондео отлично...ходовая после Паси вообще спортивной покажется...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Амосов Александр, А мне не нравится по эстетическим соображениям. Ничего конкретного (плохого или хорошего) сказать не могу.