0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может эта тма уже и была, но всетки спрощу.
У меня есть дурацкая привычка, когда еду локоть ложу на подлокотник, а кисть на рукоятку переключения передач, так вот , иногда при движении непроизволльно переключаю передачу(естественно когда происходит притормаживание), чем это чревато. СПАСИБО
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
scorpion, у тебя механика или автомат? как-то написал ничего не понятно, с какой на какую передачу? если механика, то как такое вообще, возможно, если автомат, то только на нейтралку перейдёшь, что ничего страшного, сам иногда после типтроника врубаю
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я когда ем, кладу локти на стол, как вы думаете, я быстро их запачкаю![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нет, я ими иногда попадаю в горячий суп. Чем это чревато?Сообщение от СанСаныч
Сообщение от СанСаныч
![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
scorpion, Да ничего страшного.На ребят не обижайся.Шуткуют![]()
![]()
В армии, в свое время проехал из одного конца Минска в другой без сцепления.На УАЗе. Главное было тронуться с места.А скорости и без сцепления включаются не плохо.И выключаются тем более.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
У меня PASSAT tiptronik у жены ВАЗ-21150(теже навароты токо привод от рук)...
И, у меня две проблемы:
1) Сяду на свой выжимаю иногда "сцепление"!
2) На 21150 сяду - Еду и думаю что такое газ в полу а скорость 40км/ч
Коробка автомат типтронник, переключается в положение "4" или на полуавтомат
Парни, хорош стебаться! Человек спросил, волнуется! А выя когда ем, кладу локти на стол, как вы думаете, я быстро их запачкаю![]()
![]()
![]()
scorpion, ничего страшного, самое главное не переключайся на нейтралку (коробка этого не любит, да и завод изготовитель не рекомендует)
Друг мой Дима купил новенький БМВ 320 на автомате, ну я, он и еще один наш друг Леша(Мазда6 2,3, ручка) поехали на пустынный отрезок хорошей дороги покататься - попробовать разницу в машинах. Ну я на БМВ покатался, Димка на моей. Конечно самое интересное - динамика, да на Типтрониках езду сравнить. Тут Леха садится за руль БМВ включает типтроник и газ в пол - двигатель ревет, машина разгоняется зверски, 2 передача (газ в полу), летим уже почти, и тут Алексей (см.описание его авто), перед переключением на 3 ВЫЖИМАЕТ СЦЕПЛЕНИЕ! Э-эх, хорошие тормоза на БМВ!!!!!!!!! Сзади нас ехала ВАЗ 2112, наверное, тоже разгон с нами сравнивал - как он успел остановиться - загадка, потом стоял минут 5 из машины даже не вышел, дышал наверное глубоко. Леху бить не стали, он и ездить больше не захотел на автоматах в тот день почему-то...Сообщение от СЯВА
У меня PASSAT tiptronik у жены ВАЗ-21150(теже навароты токо привод от рук)...
И, у меня две проблемы:
1) Сяду на свой выжимаю иногда "сцепление"!
2) На 21150 сяду - Еду и думаю что такое газ в полу а скорость 40км/ч
Mitrich, пускай стебаются, может настроение поднимят![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
scorpion, это не страшно....вот интересно - у меня чтоб с D на 4 переключиться нужно кнопку на рычаге нажать...то есть легко можно только на нейтраль "соскочить"...или на крайняк в "мануал"...
..вообщем - ничего не сломается....не боись...![]()