0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Наконец то появилась возможность купить гараж
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kirill, поздравляю молодец =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Получено: 15 Отправлено: 0 |
kirill, это все помещение - твое?
Класс! Надо автосервис открывать!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Поздравляю :cool:
Остались только дети.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
У нас под домом такой же, только на весь дом рассчитан, правда застройщик всё сдать никак не может, так и стоят машинки под окнами ...уже 2 года![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
так стоит ли мне отопитель покупать и какой???
чтобы он мне и потом пригодился т.к гараж будет основательно обустраиваться так сказать второй дом
СтОит! Жена выгонет Куда побредешь?
Остались только дети.
А мне собака понравилась, такая прикольная :razz: Гараж тоже решает! МолодецСлышал неоднократно, чтобы нормальный климат был в помещении обязательно нужно все деревом обшить + обязательно обогрев. Еще главный недостаток - КРЫСЫ (КРЫСЫ СУ*А ХИТРЫЕ
)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
блин.. а у меня гараж в такой заднице.. а рядом с домом нет![]()
и строить не будут. хотя строят вокруг кучу домов новых. в некоторых есть подземные гаражи но лишь у малой части.. да и в тех домах люди с деньгами - машин много.. поэтому весь двор сразу заставлен становиться..
ещё один огромный минус Москвы со стороны автовладельца![]()
kirill, тебя поздравляю![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
деревом обязательно обделаю , а вот какой вид отопителя купить незнаю.
тепловую пушку или керамический конвектор который можно оставлять без присмотра ,но зачем в гараже постоянно +20 держать там и так меньше нуля неопустится
Короче всю голову сломал
Получено: 38 Отправлено: 11 |
kirill, попробуй пообщаться с этими http://www.rusklimat.ru/ мне рекомендовали их чтоб наладить тепло в гараже.. и хотя магазин в 3х минутах от дома..я пока не дошёл
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 23 Отправлено: 87 |
kirill , Поздравляю!!!!![]()
Он что один(гараж) на весь домКак ты его отвоевал?
У самого проблема с хранениемОбещали гараж но обломали
![]()
Я тоже гараж достраиваю вот только с соседямипришлось долго воевать
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kirill, Молодец!!!![]()
Поздравляю!!! =D>
Ну теперь приглашай на ремонт, благо я от Владимира не так далеко.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
kirill, Тепловую пушку не надо. Сильно воздух высушивает для машины хорошо, а вот для человека это не есть гуд. Но это в том случае, конечно, если будешь сам там находится.
Остались только дети.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Помойму на фото въезж в подземный гараж, а на сл. видно коридок и другие боксы...![]()
С гаражем поздравляю!!!! =D> =D> =D>
kirill, решение проблемы: вытяжная вентиляция ( очень важно, особенно, если есть смежные помещения с такой же влажностью), утепление ограждающих помещение стен, дверей, ворот и проч. ( в дополнение к отделке ),, да,да это правильный путь, если мощность позволяет ( будет достаточно из расчета 80-100 Вт/кв. м.) Марки: Thermor, NOBO, Siemens, имеют встроенные комнатные термостаты, задаешь любую температуру.или керамический конвектор который можно оставлять без присмотра
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Плюс 20 ни к чему, а то все крысы сбегутся для обогреваОбогреватель лучше купить с терморегулятором, мощный ни к чему, ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А по мне так самое гланое чтобы там влажно небыло... а тепло нафиг нада.