0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Субж. Есть внутренню поверхность переднего левого колеса. Грешу на развал, что его недо регульнуть. Но т.к. у нас в сервисах услуга комплексная, т..е сход-развал, то сколько мне готовить и в какой сервис лучче поехать? Кто где делал и сколько отдал?
З.Ы. Сделал бы сам, да стенда в гараже нету))) И хитрого спецдевайса.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Глянь в "сервисах" белый список. Мне в "Аквидуке" за 800р делали - с лета всё путем.Сообщение от Spaze
Субж. Есть внутренню поверхность переднего левого колеса. Грешу на развал, что его недо регульнуть. Но т.к. у нас в сервисах услуга комплексная, т..е сход-развал, то сколько мне готовить и в какой сервис лучче поехать? Кто где делал и сколько отдал?
З.Ы. Сделал бы сам, да стенда в гараже нету))) И хитрого спецдевайса.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spaze, А сколько резине лет?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
а важно ли, сколько ей лет? Трещин нет, протеХтор еще целый, миллиметра 4-5.... походит сезон-другой... с одной стороны подношен уже хорошо, вот и спохватился... ДА и смысла вопроса не понимаю. Что, если новую резину поставлю - есть не будет?)) )Типа старой наелась?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spaze, Получается, что важно.
У меня такая же хрень летом обнаружилась. Поехал сход-развал делать - все ок. Придраться не к чему.
Поговорил с шиномонтажником - он мне объяснил, что на старой резине ( а я так понимаю, что моей было года 4 миммум) теряется эластичность и зачастую даже малейшего дисбаланса хватает, что бы ее начало подъедать.
Но для успокоения - съезди.
Делал в сервие РЕНО - Жулебино. Лазерный стенд. Стоило - 1087 руб.