0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем драсти.
Вот решил заняться звуком в машине)))))
для начала приобрел магнитолку Альпочку 9847 - понравилась.
Изначально задумка была такой: стоят штатные динамички в передних дверях, хочу еще поставить разнесенки в задние двери и кинуть саб с усилком в багажник, так вот сутьь вопроса: какие динамики влезут в задние двери? то что 16 см это известно, а вот какие по глубине?
Подиумы делать неохота, нехочу резать обшивку дверей.
Может кто ставил себе нечто похожее.
И еще вопрос: есть ли в задних дверях проводка по АС или придеться тянуть самому?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Макс,
1. Проводки в задних дверях нет, надо самому вести.
2. Динамики задние двери ставят не на подиумы, а на кольца-проставки. Из фанеры. Чтобы по глубине всё сошлось. Пилить обшивку не надо.
3. Пищалки в задних дверях, ИМХО, ни к чему, если, конечно, музыку будешь ориентировать на водителя и переднего пассажира.
Да и при наличии саба динамики в задние двери не очень-то и нужны.
Я бы с саба начал, послушал результат, потом дальше мудрил, если руки чешутся...
Ещё вопросы??![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Имхо, если ставить саб, задняя акустика не нужна - повторюсь...Лучше начать с замены штатных динамиков на нормальные. Без проставок не обойтись... Высота проставочных колец около 35-40 мм, т.е. установочная глубина динамиков может быть 80 - 90 мм.В среднем они идут примерно 70 мм, так что по глубине запас есть(если, конечно, не хочешь сабы 6,5" в задние двери втулить- они поглубже бывают...хм, интересно, а кто-нибудь ставил? :---) )
Вот фотки, правда с передних дверей, по ним всё понятно
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как Испания поживает? Я тут в Малаге был с женой, на хорошей машинке катались - Фиат Пунто... без кондишки.
нормально... 30-летие коронования Хуан Карлоса празднуем... и похолодало сегодня![]()
летом без кондишки - смерть, и не только в Малаге, и не только в Punto![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
BouS, а твои кольца проставочные просто ровные цилиндры или со смещением, и как там обшивка с динамиком стыкуется, там же грили немного смещны относительно отверстия под динамик ие щё на штатные динамики кольцо с резиновым ободом шло его что не ставить.
Passat B5 Sedan AHL 1.6 MKПП.
Цилиндры ровные, так и штатные тоже были прямые... смещения гриля относительно динамика я не заметил (посмотрю повнимательнее как-нибудь). Резиновое кольцо на обшивке, вокруг гриля, когда дверь собираешь, оно к ободу динамика прижимается. У моего так.
Существуют, если не ошибаюсь, другие кольца для пассат - до 98 или 99 года, я их не видел
Получено: 0 Отправлено: 6 |
где бы себе такие кольца замутить,
никто в продаже не встречал?
и ГЛАВНОЕ как они по результату звука в сравнении с самодельными фанерными (просто не охота кулибить с фанерой - хоцца поставить готовое и радоваться)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
x-iter, Я конечно не дока в музыке, но по моему дерево лучше чем пластмасса. Во всех установочных центрах люди работают с деревом. Но это ИМХО.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про шумоизоляцию не забываем? Прокеить двери её не мешало бы - реально лучше зазвучит акустика в такой дверьке
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А кто подскажет?Нужноли для какойто ещё дополнительный прибамбас что бы всё в нём работало, или просто подсоединил как обычно и всё заработает?![]()
http://shoptech.ru/catalog/?gid=2680
Pioneer AVIC - x1![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
roman, Это смотря что понимать под словом "ВСЕ". DVD показывать будет и музыку послушаешь.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Понял,спасибо!![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.