0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Официалам и не только, просто Продвинутым и Знающим, в частности Dick-у (может на работе электрики скажут).
Помогите узнать как сгенерировать коды готовности (generating readiness code). На мою машину.
Если получится узнать до съезда, то вообще супер.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Странный вопрос. http://www.ross-tech.com/vag-com/tour/readiness.htmlСообщение от Sergey B5/V5
Официалам и не только, просто Продвинутым и Знающим, в частности Dick-у (может на работе электрики скажут).
Помогите узнать как сгенерировать коды готовности (generating readiness code). На мою машину.
Если получится узнать до съезда, то вообще супер.
vadmore, Извини, но ещё более странный ответ, видимо ты не в теме.
Я не готовность, как результат хочу увидеть, а прогнать тест, что бы получить готовность всю зелёную.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А они там есть?Что-то не помню такого на AGZ.Сообщение от Sergey B5/V5
В том-то и дело, что нету.Сообщение от Wert
А они там есть?Что-то не помню такого на AGZ.Сообщение от Sergey B5/V5
Может Dick что ответит...
Где там? Если нечего сказать, то не путайте остальных![]()
vadmore и Wert Вы себя к кому причисляете:
- к официалам?
- к продвинутым?
- к знающим?
![]()
На машине готовность есть, опрашивается - результат не все тесты пройдены. Для того чтобы пройти тесты надо знать в каких блоках, в какой последовательности, на каких оборотах и прочее смотреть и запускать тесты. В Эльзе, начиная с 2.5 и выше этой информации уже нет. Найти не могу. Официалы официально заявляют, что это конфеденциальная информация и разглашению не подлежит
. Хотя я думаю, что они просто ничего не хотят делать.
![]()
Сегодня bosses в Атланте пытался узнать \:D/ , не сказали....![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Sergey B5/V5, извини, немного не по теме. А зачем тебе это?
Readiness Code - фича, как я понял, ориентированая на американский рынок и позволяющая проверить "в общем виде" системы двигателя, по-большей части отвечающие за экологичность выхлопа.
В наших условиях мало полезно, гораздо интереснее смотреть ошибки и рабочие параметры...
Чтобы не совсем был OFF: а в Elsa нет ответа на твой вопрос? ... Прочитал твой пост выше, ответ понял...![]()
andrewju, На счёт Американского рынка ты не прав. На немцах через одного.
К сожалению фичей это называют на сервисах, где электрики не умеют думать головой.
Поправь меня, если я не прав, от параметров выхлопа зависит программа по которой идет подготовка горючей смеси, соответственно адекватная работа мотора на разных режимах.
В наших условиях - "спасение утопающих дело самих утопающих".
как?
а удалить не получается![]()
Может подскажите как?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sergey B5/V5, ты бы последние два сообщения удалил бы
а то както не хорошо получается ты такой умный аandrewju,
типо тупой
без обид
tornado, Я из поинтеров хочу выбратся![]()
Шучу. Сам не знаю, каким образом ещё две копии пролезли.
Дружеский совет. Не парься. Как тебе уже сказали, важнее считать ошибки и параметры.Сообщение от Sergey B5/V5
andrewju, На счёт Американского рынка ты не прав. На немцах через одного.
К сожалению фичей это называют на сервисах, где электрики не умеют думать головой.
Поправь меня, если я не прав, от параметров выхлопа зависит программа по которой идет подготовка горючей смеси, соответственно адекватная работа мотора на разных режимах.
В наших условиях - "спасение утопающих дело самих утопающих".
Говно это, код готовности.
vadmore, Это результат проверки систем машины, поэтому не хочу об этом забывать. Хочу разобраться и сделать чтоб работала.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну если ты в теме,то какие проблемы?Операция,можно сказать,стандартная.Сложного там ничего нет,какие блоки смотреть и как делать в ELSA всё написано,плохо искал.Сообщение от Sergey B5/V5
Где там? Если нечего сказать, то не путайте остальных
Wert, Будь добр, если знаешь где найти, напиши пожалуйста.
А то у меня Эльза какая-то не правильная.![]()
Ммм... Не знаю что было в тех двух сообщениях, но...Сообщение от tornado
Sergey B5/V5, ты бы последние два сообщения удалил бы
а то както не хорошо получается ты такой умный аandrewju,
типо тупой
без обид
По поводу инфы в Elsa. Попробуй заглянуть в Workshop Manual --> Engine, Mixture Preparation --> 01 Self Diagnosis, VAG Inspection --> Final Control Diagnosis
Не уверен что это именно то, но вроде что-то похожее (извини, разбираться некогда - на работу опаздываю).
А фича эта, будучи разработана для американского рынка, IMHO, чтобы не делить блоки управления на "наши и не наши", стала внедряться практически везде (т.к. не мешает). Обращать внимания на эту штуку особого смысла нет, если не ловишь какую-то проблему. Все IMHO конечно, я могу быть не прав. Как сказал Dick, при нашем качестве бензина тесты Rediness Code редко когда проходят полностью успешно.
andrewju, Те два сообщения были копиями.
Где это искать в Эльзе я знаю. У друга Г-4 с AQY так на него эта инфа есть, а на мой мотор нет. Пробовал сгенерировать по его списку - не получилось блоки данных не совпадают. Методом тыка нашел как пройти несколько тестов, но не все, поэтому и спрашиваю.
Мне кажется что от качества бензина готовность не зависит, т.к. это чисто механические тесты (заслонки, клапаны, датчики...).
Если можешь дай ссылку, где Dick говорил про Readiness Code.
Sergey B5/V5, ссылку дать не могу, т.к. спрашивал его в ЛС.
По Elsa - сейчас посмотрел более детально, похоже, это не то...![]()