0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребята, подскажите, плиз, какие сигналы стоят у В5, одноконтактные или двухконтактные?
Какие лучше (в смысле громкости и тона) поставить, но не оригинал? "Крякалки" не надо... У меня стояли, кажется, турецкие красные, но что-то один постоянно не хочет выдавать в эфир сигналы.
Может кто-то уже это проходил... Просто эти сигналы стоят в малодоступном месте и хотелось бы единожды там побывав, решить проблему навсегда.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, сигналы двухконтактные
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AndreiB5ARG, для Б3 брал на разборке оригинальный б/у гудок, так с ним и продал.Цена вопроса 200рэ была.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
AndreiB5ARG, я на б3 сигнал от зазика поставил, ТАк зачетно работал!
Britanets, а я на в3 ставил от тазика он через год
все равно здох![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
А у меня стоят родные + на отдельной кнопке - дудки воздушные с компрессором - как на камазе. Помогает иногда.Сообщение от AndreiB5ARG
Ребята, подскажите, плиз, какие сигналы стоят у В5, одноконтактные или двухконтактные?
Какие лучше (в смысле громкости и тона) поставить, но не оригинал? "Крякалки" не надо... У меня стояли, кажется, турецкие красные, но что-то один постоянно не хочет выдавать в эфир сигналы.
Может кто-то уже это проходил... Просто эти сигналы стоят в малодоступном месте и хотелось бы единожды там побывав, решить проблему навсегда.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
tornado, прально, нах от тазика ставилУ таза он перед радиатором висит, а тут "под колесами". Туда и понтовую Хеллу не засунуть.... =D>
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ОООО!!!! А ГДЕ ДУДКИ ОТ КАМАЗА торгуются? Мне бы такую дудку чтобы кааааак дунул....Сообщение от Джавдет
А у меня стоят родные + на отдельной кнопке - дудки воздушные с компрессором - как на камазе. Помогает иногда.Сообщение от AndreiB5ARG
Может кто-то уже это проходил... Просто эти сигналы стоят в малодоступном месте и хотелось бы единожды там побывав, решить проблему навсегда.![]()
КОМРАД, там 24vили через компресор
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
СанСаныч, блин, вот это засада. Но мне частенько хочется ТААААК дунуть... чтобы вставило хорошо...![]()
КОМРАД, В ЮЖКе есть ДУдки офигительные! цена вопроса 2000р![]()
![]()
![]()
![]()
ЖАба сказала нет![]()
СанСаныч,
Это от компрессора или от 12В?В ЮЖКе есть ДУдки офигительные! цена вопроса 2000р
Здравствуйте ВАМ!
КОМРАД, Леха рассказали мне одну историю, долго смеялся. Хотя печально все.
В мохнатые советские годы парень на автобус поставил гудок, ну опробовать не успел. Разворачивался, значит, он на автобусном кругу, а там бабулька божий одуванчик, не спеша так себе шла. Водила думает дай помогу старушке шагать по быстрее. Ну и конечно подудел он в гудочек. Бабаньку чуток Кондрат не при обнял. Так бабанька быстренько накропала поэму в Гаи и водилу посадили на казанные харчи. Вот так вот можно с гудком угодить в места не столь отдаленные.
AndreiB5ARG, 12![]()
Стоит компрессор от 12 вольт и две дудки со шлангами - мне подарили его - не знаю скока стоит. А поставилего именно вместе со штатным, а не вместо - всяко бывает, иногда и погудеть нелишне сильно, иногда и обычного сигнала хватает.Сообщение от AndreiB5ARG
СанСаныч,
Это от компрессора или от 12В?В ЮЖКе есть ДУдки офигительные! цена вопроса 2000р
Джавдет, то, что у тебя стоит порядка 50у.е. и дует слабее, чем без компресора за 2000р![]()
А я хочу такой, только не знаю где взять и как поставить
http://videos.streetfire.net/Player....455DA39AD4&p=0
Шоб я так на расстоянии определял цены и децибелы. Месье Кашпировский?Сообщение от СанСаныч
Джавдет, то, что у тебя стоит порядка 50у.е. и дует слабее, чем без компресора за 2000р
други не партись в отечественном автопроме есть единственная деталь каторую можно ставить на наш автомобиль это- сигналы от волги
стоят у меня на пассате все очень прилично![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А где купить крякалку? Хочу на снегоход поставить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi