0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В воскресенье под вечер у меня из решетки радиатора вынули знак VW. ](*,) Наверное уж очень вызывающе блестел.Что это, любовь к марке или пролетарская ненависть. Скажите он у нас в оригинале металлический или металлизированная пластмасса. И стоит ли укреплять его дополнительно от вандалов или оторвут вместе с решеткой. У кого какие мнения. Короче потерял мой авто немецкую девственность от российских любителей брелков или фетишей. Где лучше заказать такую нужную вещь.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Polak,![]()
сочувствую....думал, шо у пионэров уже ручонки на это не чешуться....
![]()
..имхо - укреплять я бы не стал...на самом деле - вандалы вырвут с мясом...![]()
...я такие штучки во многих автомагазинах видел...в Кунцево на рынке - любых, и оригинал и нет - завались.....может, там и присмотришь?.....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пластик с покрытием! Кстати стоит не так дешево! Укреплять.... НЕТ - Дети дебилы - поколение "ворон" - берут что блестит!![]()
1967s, Спасибо за сочувствие, у нас рядом магазин АГА там этого тоже много всех марок, но вопрос в том, что в оригинале вроде бы казалось был металл, не пескоструился и не царапался, или не заморачиваться и купить дешевую пластмассу до следующего раза. Все равно Ообидно По-ни маЭшь.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Polak, Лучше взять огригинал. У меня когда вынули, поставил Тайвань...и зимы не продержался - облез.
А как ты укрепишь? Только видон испортишь. Это беда существует в мастабах всей нашей Родины! Купи такую штуку, установи и не вспоминай больше.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Polak, Теперь делай тюнинг. ищи решетку без значка...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
poetomu ja sebe postavil chjornyi. chtoby ne blestel i ne manil svoim svetom debilov.Сообщение от KAA
Пластик с покрытием! Кстати стоит не так дешево! Укреплять.... НЕТ - Дети дебилы - поколение "ворон" - берут что блестит!![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А если к нему напругу где-то на 20 kV подать?![]()
04/AWT/GFY
Спасибо за отклики. :---) Пошел в Агу российский аналог, представляете есть даже такой, стоит 400р. облицовка с пятнами пласстмасса с заусенцами полный отстой. В Южном порту обегал много мест есть турция 150 на один раз. Неизвестный производитель за 300р. оказался от В5 не подошел размер, у меня В5.5 диаметр больше, нашел свой размер, изготовитель то ли поляки то ли опять турки. Поставил. Цена 300р. Заказал оригинал через запчасти в Черемушках, (магазин с рекламы от smbs). цена вопроса 600р. Оригинал может столько стоить? Кто заказывал подскажите, пож.![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Polak, сочуствую, сам прошёл через это прошлым летом. Купил оригинал на заказ за 20$, везде он так примерно и стоит. Когда ставил новый знак посадил его на герметик чёрный, по периметру намазал и защёлкнул. Надеюсь, следующему воришке это доставит проблем.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Polak, знак VW - это еще понятно. Но вот кому понадобилась буква T в слове ПАССАТ, ума не приложу. Вчера вечером была - сегодня нету. Так что теперь у меня временно PASSA - по русски "Пася".![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
CYXOB, ага доставит,десять лет назад я вышел из дому и не узнал свой 2-ой гольф- унесли ВСЮ РЕШЕТКУ!!! В нашем случае будет МОРДА!!
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
PMX и мне буква Т нужна , кто нибудь знает , где купить?
бабло победит зло .
Получено: 20 Отправлено: 1 |
xedin, в некоторых магазинах буквы есть в розницу.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
наверное юные тюнеры угнали значек...смотри свой значек на зубилах....а букву Т прилепят сзади и будет 1.6Т