0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят , сегодня нацепил GNF3, и сказал чтбы накачали 2 атм.( на лючке бензобака у меня нарисовано 1,9 при мин. нагрузке, 2,2 при макс.- 4пас.+груз)Шиномонтажники меня убеждали , что на шипованной резине должно быть давление на 0, 3 атм. выше ,чем на летней, Кто разбирается-подскажите![]()
ставь на двойку и будет тебе счастье![]()
У меня на 1,8Т смотрел по автодате написано 2,3 перед 2,1 зад
Sergei, помоему это при полной нагрузке ставь усредненный показатель а это двойка![]()
У тебя должно быть так 195\60 1,9 перед зад 205\60 1,9 перед зад это на 15 дисках
на 16 205\55 2,0
так написано в автодате по 1,6 моторам
У меня стандарт на 15 [-o<
195\60 1,9 перед зад 205\60 1,9 перед зад это на 15 дисках
тогда так
но я думаю можно и 2,0
нет не чего страшного
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Если ездишь по снегу, то чем большем, тем лучше, так сказать, эффект лезвия
Качаю 3, буду резатьСообщение от СанСаныч
Если ездишь по снегу, то чем большем, тем лучше, так сказать, эффект лезвия![]()
Глеб, ты чесам порежесься ненадо жертф! [-X
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Глеб,![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
помойму я качаю всюду 2.5.. хотя и не помню уже в последнее время на балансировке накачивают раз в 0.5 года при смене резины.. и всё.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я на зиме и на лете качаю 2,3 всегда.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я просто открыл лючок бензобака и посмотрел...для средней загрузки...перед - 2.4, задние колеса - 2.2...так и качаю...про повышенное для зимы или ещё чего в этом роде в жизни не слыхал..![]()
..имхо - просто какие то дедушкины советы.....![]()
Глеб..думаю, резать не будешь, а вот средняя часть резины сотрется достаточно быстро......
Получено: 3 Отправлено: 5 |
2,3 всегда.
Парни, правы монтажники. Суть в разнице температур в помещении, где шины качают и на улице, где они эксплуатируются. Воздух при охлаждении сжимается, вот они и добавляют 0,2-0,3 атм. В мороз все будет в норме.
Влад 63, ну да...поэтому просто взять да и померять давление в разогретых колесах ...на улице...приехал на работу например...и померял....как и рекомендует производитель...и машин и колес...потому как в мороз то оно придет в норму...но при езде станет повышенным, из-за разогрева колеса....исходя из такой логики......я так думаю.....
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А я давно уже на азоте езжу, и не парюсь по поводу повышения/понижения давления... =D>
Гуляет примерно 0,1 - 0,2 атм. и хорошо...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
1967s, но разогрев колес идет и зимой и летом примерно одинаково, а вот разница температур улица-помещение разные. Я хочу сказать условия при измерениях и эксплуатации меняются зимой-летом.