0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот и поменял сигналку на СТАЛКЕР MS600 (он же СТАЛКЕР 450 ЛАН2 + ЖК пейджер MS600) Вообще понимаю что с вопросом запоздал .... но как считаете MS - надежная контора? Адрес сервис-центра взял с сайта УГОНА.НЕТ (тот что на Ушинского) Ребята все молодые, но вроде аккуратные и толковые. Кто что думает (по собственному опыту или рассказам)???
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Daren, MS600-хорошая сигналка-разработка наша российская, граббером не возьмешь. Уже больше года на рынке, первые экземпляры были глючные. Сейчас вроде исправили. Если что-меняют без проблем. И минусов-дальность слабовата по сравнению с тайваньскими двухсторонками
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а что тут думать.только время покажет, как оно в работе
![]()
обсуждать собственно нечего. т.к. выбор средств защиты является глубоко индивидуальным и практически интимным вопросам. советоваться и читать конечно надо.. но вот я никому не скажу (и тебе не советую).. что, куда и зачем поставил.. тем более форум посетило 965891 человек
и Заходит к нам много людей...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
oleg-kv, низкая дальность это плюс а не минус.. был всегда. чем сильнее сигнал, тем легче его перехватить![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D,Это актуально для брелков с радиусом действия несколько сантиметров, а не десятков и тем более сотен метров [-Xнизкая дальность это плюс а не минус.. был всегда. чем сильнее сигнал, тем легче его перехватить
А в МС600-диалоговый код, т.е. идет обмен кодами между брелком и сигналкой, а не просто посылка кода брелком и прием сигналкой как в остальных сигналках
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Спасибо за ответы, но вопрос собственно не в качестве сигналки, а в "чистоте" конторы. Кто-нибудь, слышал про сервис-центры MS (в частности на Ушинского)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
oleg-kv, я конечно не спец но... Олег помоему диалоговый код практически на всех сигналках современных![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Daren,я там год назад ставил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
И как впечатление (понравилось, нет, косяки и.т.д...) именно на Ушинского? Вобщем отзыв по результатам в студию плззз :hello2:Daren,я там год назад ставил.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Именно там.На ручках дверей снизу в салоне следы от отвертки,на всех четырех.Не знаю,они накосячили или нет,до меня тоже сигналку ставили.Заметил только недавно.Дают гагартию три года на сигналку(кроме сирены) и работу.Сообщение от Daren
И как впечатление (понравилось, нет, косяки и.т.д...) именно на Ушинского? Вобщем отзыв по результатам в студию плззз :hello2:Daren,я там год назад ставил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Daren, я на салова ставил,но не сигналку.нормальная контора.
Все аккуратно сделали.
KAA, на большинстве современных сигналок код Keeloq,а у МС-600 свой оригинальный,так называемый диалоговый.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В субботу в "Главной дороге" слышал про сигналку с индуктивной связью (а не радиосигналами) и дальностью дествия 1,5 - 2 м. Такая сигналка грабберам не поддается. А как они называются не сказали.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ошибаешься-Сообщение от KAA
oleg-kv, я конечно не спец но... Олег помоему диалоговый код практически на всех сигналках современных
Большинство сигналок с Keelog
Свой код есть лишь у нескольких производителей:
Mega-F (шерханы-не диалоговый)
МС-диалоговый
Альтоника-диалоговый
Получено: 201 Отправлено: 16 |
oleg-kv, еще вроде у старлайнов чего-то свое.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота