0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
7,1 литра в смешаном цикле это нормальный расход или стоит прокатится на диагностику?
У меня 6.2 в смешанном цикле. Причем это в течении двух лет эксплуатиции.
Мне кажется что 7.1 это замного. Конечно всё зависит от стиля езды.
У меня до похолодания по городу 6.5 ,но я кручу максимум до 3500 об,трасса-
5.2,сегодня в городе снег с кашей и пассик выдал--7.0А потом в Бельгии может и соляра получше
![]()
![]()
Кстати ребяты,сколько должна гореть спираль накаливания по времени при заводке утром,после ночи
У меня горит сек.6-8 max!Мерсовские трактористы говорят маловато будет,должно 15-20 сек.Это наверное свечи
,поделитесь у кого что [-o<
Doc, у меня также 5-7 сек. (кстати Бельгия здесь ни при чем)
Я тоже сначала удивлялся, что они так мало горят. Но раз машина заводится с пол тыка значит всё в порядке
Получено: 62 Отправлено: 48 |
У меня вообще пока меньше 1 сек. горит лампа накала спиралей.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Doc,Нормально, похолодает-будут включаться на большее время.Кстати ребяты,сколько должна гореть спираль накаливания по времени при заводке утром ,после ночи У меня горит сек.6-8 max!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребята-трактористы,погасшая спираль показывает,что пора заводить,свечи продолжают ещё работать некоторое время (зависит от температуры)после запуска.А расход зависит от темперамента и условий вожденения,у меня средний рассход 5-6 литров,на небольшом отрезке пути достигал расхода 3,9 л.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Вопрос питерски катерпиллерцамНа какой заправке лучше заправляться,я лью на ПТК и ВСЕ :cool: Какие заправки лучшие по соляре:жду ответов от всех и всюду =D> Как ЛУКОЕ?
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
У меня нет расходомера, но - засекаю по пробегу и заправленным литрам. 7,1 - 7,3 л/100 км в городе. Это что, много чтоли?![]()
Если да - поеду на диагностику тогдась..... имхо для сотни лошадок - нормально....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
У меня тоже примерно 7 литров сейчас, но у меня автомат
Получено: 20 Отправлено: 1 |
BAR, в точности как у тебя - 7,1л/100км. Причём, цифра реально вычисленная по общему количеству пройденных километров и израсходованного топлива. Ежедневно неоднократно используемая Вебаста к расходу топлива ничего не добавила. Видимо, сожённыё ей несколько сот грамм солярки компенсировались увеличенным расходом топлива холодного двигателя во время прогрева.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
BAR, замерял, у меня получается если без встечного ветра и в машине один-4,7 скорость 100-110
а по городу-6 максимум
Получено: 10 Отправлено: 0 |
у меня примерно 7 на сотню , но все зависит от настроенияа лампа накала спиралей горит примерно 1-2 секунды , это при условии того, что машина стоит на стоянке , и эксплуатируется раз в два - три дня .
бабло победит зло .
Блин, сегодня заметил, что расхож увеличилсяраньше на половине бака проезжал 590 км. А теперь всего 430
Чего за дела?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
xedin, 7 л/сотня нормальный расход. Зимой с прогревом (пока снег сгребаешь и стекла чистишь) до 8,5 л доходит (у меня).
Doc, Не хочешь иметь проблем с движком, запрвляйся на НЕСТЕ. Купи карточку (стоит рублей 200) или получи за бесплатно (бывают такие акции) и заправляйся со скидкой. Плюс скидка 10% на масло для двигателя, если будешь брать на АЗС. Это не реклама.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
BAR, Прав AndreyB5TDI, время разогрева свечей зависит от темп за бортом потухла спираль, свечи к пуску готовы. У меня расход тоже 5-6л. ,но по городу и с климатом да при активной манере доходит до 7.2-7.5л. А солярку лучше от Лукойла т.е.Евро-4. Успехов на дорогах![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня примерно 7 кушает, правда больше по городу катаюсь.
Зимой понятное дело больше расход... прогрев, зимняя резина и т.п.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пока было тепло у меня был расход 5,5-5,7 литров на сотною, с наступлением холодов расход чуть увеличился 6,3-6,5 литров. Но расход очень сильно зависит от стиля езды, поэтому на других равняться не стоит. Время разогрева свечей накаливания, по сравнению с летом, не изменилось.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kot 555, У вас зима как у нас осень![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018