0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
замки (откр.-закр.) ? А тоя чё то не въеду. Кнопка отщёлкивается при закрытиии, понятно - это беда с концевиком, но при этом свет в салоне загорается при открывании этой двери. И на другой двери - кнопка не отщёлкивается при закрывании, но при этом свет в салоне не включается при открывании этой двери. Пока это проявляется не очень часто, но потехоньку начинает доставать.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
DimonR, в обоих случаях виноваты концевики. Их там много (3 шт. внутри замка и 1 снаружи, отвечающий за свет).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
согласен с andrewju, других вариантов нет![]()
Спасибо, они одинаковые по виду (форме) ?
обсалютно гдето в архиве найди ремонт замка том фото есть
удачи тебе с ремонтом![]()
Спасибо
DimonR, уточнение: они одинаковые кроме внешнего, отвеающего за свет. Тот другой.
Много фоток замка есть тут:
http://www.passatworld.ru/index.php?...d=48&Itemid=57
К сожалению, нормальных фоток концевиков (точнее микриков) там нет, но в общем виде, я думаю, понятно.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
andrewju,Тут получше фотки http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=cl_passat_b5К сожалению, нормальных фоток концевиков (точнее микриков) там нет, но в общем виде, я думаю, понятно.
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, вот ведь помню, что где-то было, но не помню где! Спасибо, правильная фотка!![]()
andrewju, Директор схалтурил, когда статью на наш сайт размещал.![]()
![]()
![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv,![]()
А мене обясняли что микрик накрывается когда не горит свет в двери при открывании и при этом пасся остается без охраны![]()
![]()
Doc,ПоправлюА мене обясняли что микрик накрывается когда не горит свет в двери при открывании и при этом пасся остается без охраны
когда микрик накрывается- не горит свет в двери при открывании и при этом сигнализация не срабатывает на открытие этой двери, хотя сама сигналка в режиме охраны