0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа! Перестали работать поворотники и аварийка. Нажимаешь и тишина. Но при этом при включении-выключении сигнализации, машина мигает всеми поворотниками. Сначала думал, что это реле поворотников кончилось, но сигналка же работает. Что это может быть?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
БРАТ, Предохранители проверь.А там дальше разбирайся.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
БРАТ, это реле и дурит!!!Сначала думал, что это реле поворотников кончилось, но сигналка же работает. Что это может быть?![]()
Разбирай кнопку, или просто постучи по ней... =D>
Что то залипает...![]()
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
БРАТ, Сигналка подключается минуя реле. Смотри подрулевой переключатель, затем реле.
Остались только дети.
Ребята,а я слышал что из-за микрика может не работать сигналка и в авто можно спокойно попасть!?![]()
![]()
по теме - думаю что реле. у меня на октвии именно в нём было дело.
Doc, Не слышал такого... А ты что за микрик имеешь ввиду?
БРАТ, проверь диоды идущие от сигналки на поворотник![]()
kkb, концевикиУ меня не горела одна дверная лампочка ( в пер .дверях)при открытых дверях и я проверил
Ставишь авто на сигн.,потом не снимая открываешь ее ключом(а если не хозяин то чем-нибудь другим) и НИ ЗВУКА
Заезти не заведешь,а магнитолку или клиат снять можно
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
БРАТ, верно Директор сказал - это и есть реле...проверь его..постучи по нему...проверь контакты...предохранитель....мелочи...
Парни! Спасибо! Стукнул по кнопке аварийки, и она заработала! А вместе с ней и поворотники. Правда не надолго. Буду менять это реле как Директор подсказал. (попадос на реле-570 руб.)
Получено: 20 Отправлено: 6 |
У меня оно тоже недавно сдохло. То работает, то не работает. Вытащил его, у него контактовКупил новое реле (в номере детали уже немного другое обозначение идет, ничего страшного), покрутил его - там какие-то контакты напаяны новые... Реле продается вместе с кнопкой, дык новая кнопка немного в серый оттенок отдавала, пришлось оставлять старую черную кнопку. Теперь работает на ура! :hello2:
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Oleg-kv![]()
![]()
![]()
![]()