0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
блин задолбался,выхожу,искра от меня на рамку двери как от конденсатора проскакиваетИМХО,появилось это после постановки зимний резины,летом,по-моему этого не было.Может в летней у меня побольше токопроводящих включений?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
AndreyB5TDI, Это от одежды. Синтетика, понимаешь.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, *ЛЕНОР* добавляй в порошок,когда вещи стираешь![]()
Дык,что получается,что я электризуюсь,а не машина об воздух,во время движения? Раньше на тазы даже заземления вешали,а на бензовозы вообще цепи,только этого мне не советуйте[-X .
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
К машине не советуем, к себе - пожалуй можешь...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, уговорил,в выходные буду заземляться![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это все последствия использования шипованой резины. :---) Я например, особенно когда с пассажиром, никогда первый не выхожу- жду когда он выйдет и возьмется за дверьСообщение от AndreyB5TDI
блин задолбался,выхожу,искра от меня на рамку двери как от конденсатора проскакиваетИМХО,появилось это после постановки зимний резины,летом,по-моему этого не было.Может в летней у меня побольше токопроводящих включений?
Итог- заземляется отлично, можно выходить!
![]()
Groovy, у меня нешиповка,а с пассажиром та же история
З.Ы. Ты этотсмайлик вставил по поводу моего предидущего сообщения про выходные?
![]()
Парни,одевайте резиновые сапоги и такие-же перчатки!![]()
У меня кстати тоже не шипы, а фигня та же самая и лупит так от души... думал проводка коротит где в выходные в гараже всю машину пролезА истина оказалась рядом
![]()
Мнения разошлись:Чубук советует заземляться,Doc наоборот - изалироваться![]()
AndreyB5TDI, А если выбрать оба решения ?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
AndreyB5TDI, дык это смотря что у кого электризуется!
Может Docу нравится все время заряженным ходить.![]()
Но, думаю, заемляться и стирать ошибки (обнулять регистры)надо полюбому!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук,![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Статика это однако!
Скоро и дома будет пробивать на все металическое. Увлажнять надо помещение и машину водой поливать.![]()
Пару лет назад на VW B4 видел цепь как антистатик, до сих пор как вспомню смех разбирает. Во чел наверно бензовозит на своем авто.
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vlad-M., Пять балов![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Так вот почему муж никогда первым не выходил из машины!Сообщение от Groovy
Я например, особенно когда с пассажиром, никогда первый не выхожу- жду когда он выйдет и возьмется за дверьИтог- заземляется отлично, можно выходить!
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Парни, у меня та же проблема с женой. Сам я выхожу нормально, а вот ее бьет очень часто. Недели две назад на горбушке видел антистатистическую антенну, выглядит как плавничек на Бехах. Продавец сказал, что внутри стоит разрядник, я пока сомневаюсь по этому не купил, может кто слышал про такую?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AndreyB5TDI, У меня такое было одно время... Штаны были синтетика... Так я прежде чем выйти, искру снимал при помощи ключа. т.е. не рукой дотрагивался а ключем. :razz:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
димыч, брось...не думай... [-X а током стучит - правы ребята - потому что холодно стало, одеваем на себя разные шкуры с большим содержанием синтетитки, ерзаем всю дорогу по сиденью от удовольствия езды на Пассатах и вот пыжалста - ток обеспечен....![]()
![]()