0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня вызвал трактор на уборку снега, и что вы думаете разбил заднюю дверь служебнного пассатика. Вот такая беда. А он мне очень нравится.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
scorpion, а причем здесь горох?![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Да, действительно, причем здесь горох?????????????? ](*,) ](*,) ](*,)
В детстве я его любил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
scorpion, Axl, КОМРАД, Одно слово ФЛУДЕРЫ![]()
Nick,![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Да, трактор сейчас раритет. Надо его беречь. Яб тоже расстроился. понаставили пассатов, пассатоводы. трактор поцарапалиСообщение от scorpion
Сегодня вызвал трактор на уборку снега, и что вы думаете разбил заднюю дверь служебнного пассатика. Вот такая беда. А он мне очень нравится.![]()
народ выче какой гарох какой трактор воще не в ехал а если в ехал то кто в кого[-o<
Евгений Ш, Короче был секс пассата с трактором. что получится неизвестно. может дизельный таурег?
так это про атомобильное ателье ну все, теперь ясно![]()
![]()
![]()
Дело было в моей армейской юности! Когда я служил в Москве на Преснеском валу в Автобазе Минобороны! И был у нас один боец (фамилию называть не буду) и ездил он на ЗИЛе-130 с подметальной щеткой и ковшом для чистки снега, и было у него задание чистить снег не только на территории базы, но и на окрестных улочках... И вот однажды рано утром боец на своем агрегате развив огромную скорость чистил снег и так что снежное облако поднималось вверх метров на 5
![]()
И вдруг добросовестный боец увидел на обочине огромный сугроб и решил недолго думая убрать его с дороги... добавив еще газку![]()
![]()
![]()
врезался в него... Какое же у него было удивление, когда вместо сугроба, под небольшим слоем снега обнаружились стоящим рядком друг за другом три машины- шестерка, волга и девятка... Грохот ломающегося металла, звон осколков и тишина... только снежинки опускаются тихонько вокруг...
Потом конечно были скандальные разборки, вызов родителей мальца, проданная корова... Но с тех пор он у нас прослыл легендарным таранщиком![]()
![]()
![]()