0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все утро сигналка глючит!!!! Ставишь на охрану - нормально, через 10-15 минут - ОРЕТ!!! На брелке загорается лампочка - ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТ. (МАНГУСТ - ДУПЛЕКС) Где-то тут читал что-то про концевики и воду в них. Где они вообще как их высушить??? МОЖНО ФЕНОМ??? (ПРО ФЕН НЕ ШУТКА) Как вобщем до этих концевиков добраться?????
Получено: 201 Отправлено: 16 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7830
на 10 строк вниз смотрии в статьи
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Daren, Свет нигде не забыл выключить, над задними дверями например?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Багажник закрыл? Бывает и такое.Сообщение от Nick
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Daren, У меня, если заглючит концевик машина вообще на охрану не встанет! Сигналка на экранчике будет показывать открытую дверь.
Насчет багажника - трезвая мысль. Вчера раза 3 пытался поставить, потом дошло, что багажник вроде открывал только-только.Сообщение от Джавдет
Багажник закрыл? Бывает и такое.Сообщение от Nick
Свет везде выключен. Да и на охрану ставится и СРАЗУ не орет, а проходит минут 5-15 начинает орать...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Daren, при постоянном срабатывании концевиков двери, сигналка обходит не исправный контур и двери "выкинуты"т.е без охраны.
В большинстве случаев при такой погоде начинает глючить датчик объема. Нужно выставить чувствительность датчика чуток меньше. Происходит это по тому, что остывает салон машины. Я зимой всегда открываю двери и делаю сквозняк, выгоняю теплый воздух. Это хорошо и тем, что стекла не покрываются слоем льда.![]()
При постановке на сигналку Мангуст скажет три раза пи-пи, т.е. не закрыты двери.
При снятии нужно посмотреть на света диод и посчитать количество вспышек, а после посмотреть какой контур срабатывал.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Daren, тут описание и установка.
Автосигнализации »
http://www.autoset.ru/index.php?menuite ... s=Mongoose
После сработки мигание света диода:
2- салонный датчик
3- концевик двери"-"
4- Програмируемый "-" выход, (концевик багажника)
5- Концевик багажника "+"
6- Зажигание.
Успехов.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
komok1965,Правильно! У меня концевик замка багажника не работает(микрик накрылся)
так вот сигналка его обошла и работает в другом режиме!Daren, Посмотри как мигает светодиод когда ты уже поставил машину на охрану-это важно! Если не так, как обычно-значит есть проблема...
Вобщем ничего не получается. Отсоединил нафиг (-) от аккуммулятора и на субботу записался на установку Сталкера 600. (Мангуст-то в Европе "втыкали" у меня по нему ни книжки нет, ни основного брелка - только пейджер с обратной связью) А так хоть все будет и полное руководство и.т.д... Вот только ничего, страшного не будет если машина 2-3 ночи постоит с отключенным (-) или лучше и (+) тоже снять???? (стоянка охраняемая я имею ввиду технически это не приведет к неисправностям)![]()
Daren, ДЗ нужно адаптировать после снятия клем АКБ.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Daren, Блок комфорта смотри и провода к нему
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)