0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую.
Имею две проблемы:
1. Трясутся фары - неприятный (весьма) резонанс.
2. Не смог сейчас найти по ключевым словам ветку, но помню о возможности (производителем) установки чейнджера в передний подлокотник. О чем совсем недавно было веское предположение здесь. Мало того, я почти нашел его там- каркас типа такого, в который обычные магнитолы вставляют. К нему присобачен коричневый блок с входящим откуда-то и выходящим куда-то жгутами проводов. В качестве магнитолы выступает VW RNS MFD.
Сегодня был у официалов и попытался озаботить их этими вопросами. Был практически не удивлен ответами:
1. После беседы между собой мастер с кем-то вспомнили, что это было недавно у того-то. "Это не лечится - надо фары менять, крепления там неправильные"...
2. Электрик почти заинтересовался моей новостью. Через пол-часа сказал: "Это не для чейнджера". "Почему???". "Ты видел где-нибудь такие маленькие? Это или для телефона или для навигации"
Две проблемы решены за пол часа. Так лечить и я могу...
Нельзя ли мне помочь? Не посылая.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
bil, да, проблемы серьезные, прям и не знаешь как потступиться.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уж извини, что не прошу помощи в замене двигателя или АКПП...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Все что сказано -сказано по делу ,чейнджер (штатный) устанавливается в багажнике слева,а если американец еще ждет долгий и радостный процесс адаптации проводки штатного (европейского)чейнджера и штатного разъема. По поводу тряски фар ,можно конечно разобрать и посмотреть крепления (внутренние) отражающего элемента фары ,но нужно -ли?