0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кому она понадобилась, не знаю.
Никто не подскажет:
продаются антены или надо заглушки искать и ставить?
С увжением,
СС
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergio_S, продаются, в Митино ~500руб.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Sergio_S, есть ШТЫРЬ. Отдам после нового года если раньше не купишь... Езжу по Кутузовскому домой ...
В Кэмпе по 300р.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
блин парни смотрите внимательнее эти штыри. я заказал на Шкоду по Экзисту.
Когда начал вкручивать - железный винтик провернулся относительно антенны..
и отвалился. сама антенна вообще почти не гнется..после осмотра в руках - отвалилась шишечка на конце антенны. я не знаю кто это делает![]()
повёз было обратно в Экзист, не ради денег, а чтобы вставить ШТЫРЬ продавцу..но пока шёл на парковку - крутил в руках.. и штырь переломился.
Вот такая новая антенна![]()
Стоила тоже чтото 300 руб
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, офигеть! А что за антена, кто производитель значился?
П.С. так обломки продавцу вставил заместо штыря?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня сам штырь облохматился. Резиновая изоляция изорвалась. Хотел купить новый штырь, но не смог открутить старый. Большое усилие применять побоялся. Что делать?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Sergio_S, у меня есть, от седана, оригинальная, та часть антенны, которую у тебя спёрли. Сам на разборе спёр. Могу подарить, но, честно говоря, лучше бы продать. Ну хоть за 200 рублей. Работаю в СЗАО, в Хорошево-Мневники.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 0 |
видимо предыдущий хозяин проныра был. на супер клей прифигарил... чтоб не сперли...Сообщение от OldNick
У меня сам штырь облохматился. Резиновая изоляция изорвалась. Хотел купить новый штырь, но не смог открутить старый. Большое усилие применять побоялся. Что делать?
крути, Вася... Крути...![]()
КОМРАД, дурное дело не хитрое. Скрутить все что угодно можно. Нежно хочется.
зря смеешься. я свой как раз на супер клей и приклеил. правда у моего нет шансов сломаться. короткий онСообщение от КОМРАД
видимо предыдущий хозяин проныра был. на супер клей прифигарил... чтоб не сперли...Сообщение от OldNick
крути, Вася... Крути...
по экзисту не помню производителя..Сообщение от der Panter
Lucky3D, офигеть! А что за антена, кто производитель значился?
П.С. так обломки продавцу вставил заместо штыря?
упаковка приличная была. но чешская.. (ну понятно дело что на Шкоду чешское в самый раз должно быть)
штырь не ВСТАВИЛ..выкинул с матом.
А ты паяльничком погрей, раньше так гайки, что на краску были посажены, отворачивали.Сообщение от Lucky3D
зря смеешься. я свой как раз на супер клей и приклеил. правда у моего нет шансов сломаться. короткий онСообщение от КОМРАД
крути, Вася... Крути...
Егор, это, конечно попробовать можно. А если не поможет? Тогда вид у этой антенны будет вообще как у драного бомжа.