0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Господа! есть вопросик кто из Вас катается на русской зимней резине? и как впечатление по езде? Меня по чесноку душит жаба отдавать п 4000р. за колесо, поэтому думаю купить зимнюю резину "Медео" 195/65/R15 мне ее разрекламировали... говорят типа она совместного производства и и з русских самый реал:-). Че думаете по этому поводу....
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович, я бы взял ниишп![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович, УБЕЙ ЖАБУ! и купи нормальную ризину.![]()
Думаю, что главное в резине - состав резиновой смеси для определённых погодных условий. А если там одна сажа, то никакой продвинутый рисунок протектора не поможет. Самая дешовая импортная резина известных брендов даст фору самой дорогой отечественной даже совместного производства.
Стоит ли эксперементировать?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Меня тоже душит жаба, и по этому приглядываюсь к отечественному производителю.Сообщение от Михаил Михайлович
Господа! есть вопросик кто из Вас катается на русской зимней резине? и как впечатление по езде? Меня по чесноку душит жаба отдавать п 4000р. за колесо, поэтому думаю купить зимнюю резину "Медео" 195/65/R15 мне ее разрекламировали... говорят типа она совместного производства и и з русских самый реал:-). Че думаете по этому поводу....
А по чем резина? "Медео" 195/65/R15 ?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Михаил Михайлович, тяжелая, шумная, плохо балансируется (я вообще о нашей резине). Зачем? Лучше добить жабу.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Михаил Михайлович,
Лучше задавить жабу сейчас, чем попасть чуть попозже... [-X
В машине должны быть 3 качественные вещи: резина, тормоза и мозги водителя. На все остальное можешь не обращать внимание, т.к. остальное влияет только на скорость.Сообщение от КОМРАД
Михаил Михайлович, УБЕЙ ЖАБУ! и купи нормальную ризину.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович, не то чтобы Медео это самое оно...но в принципе неплохие...вот тебе тест про нашу резину ( правда на 13 радиусе)..
..выбор конешно за тобой...
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... yres/1.htm
Михаил Михайлович, Давай, давай... Покупай если подвеску не жалко...Экономия на резине приведет к попадосу на подвеску. Я не считаю правильным экономить на безопасности... ТВОЯ ЖАБА НЕ ПРАВА [-X , точнее не обоснована...
можно найти импортную в пределах 2500 р за шт., я брал пирелли 2150 руб.
У меня друг взял АМТЕЛ щас не ввосторге говорит когда снег был машина плавала!!
Михаил Михайлович, на зимней резине я не экспериментировал и взял нокию (все таки у нас север), а на лето взял амтел и выбором доволен. Я думаю найти можно и зимнюю русскую достойную
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Михаил Михайлович, не жлобись. Жизнь дороже!
А по поводу отечественных шинсмотреть сюда (последняя картинка)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=925&start=720.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович,GOODYEAR ULTRAGRIP400 рисунок, Кто этот рисунок только не штамповал, но никто до реального GOODYEARа не дотягивалговорят типа она совместного производства и и з русских самый реал:-). Че думаете по этому поводу....
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Михаил Михайлович, возьми вон Клибер Капнор5(2240рэ/шт), и бюджетно и по цена/качество супер! Не шумная и на дороге ок себя ведет(не плавает ни разу даже на асфальте)
386, у нас 1600р за штуку
Господа! пасиб канеш про жабу%) летняя у меня канеш стоит "Бриджстоун" , но вот насчет зимней я даже не знаю:-) хотца сэкономить:-)
oleg-kv, а мне кажеться шо рисунок с Гиславед слизан у "Медео"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович, Медео по тестам вроде неплохая получается когда свежая, но все шипы отваливаются через пару недель.
А у Вас реально 4000 хорошая резина? У нас Гиславед - 2600. Неужели такая разница?
ЗЫ Уже второй сезон - ни одного шипа не потерялось![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович, все равно купишь фирменную резину, не сейчас так потом, намучавщись с нашей. Я в этом и не сомневаюсь. Хочешь выкинуть 7000 рублей? флаг в руки. А у финов купить? Ну если у самого визы нет, может кого попросишь привезти. У них там цены оч хорошие...