0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, подскажите, менял на днях масло и заметил, что насос ГУРа весь сырой. Подходящие шланги сухие. Что может быть и как лечится. Или только замена насоса ГУРа.![]()
Ни кто, ни че![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kucap, какой вопрос - такой ответ.
Мокрый чем, где, доливается ли жидкость в процессе эксплуатации и если да, то как часто и как много, как собственно работает ГУР и т.д.?
Насос ГУР снизу в жижке для ГУРа. Особенно передняя часть.
Жидкость доливал 1 раз год назад, примерно 50-100 грамм. Уровень в норме до сих пор.
Сам ГУР пока работает нормально.
Напрягает, то что он все таки сырой.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
kucap, посмотри пару дней...проверяй уровень жидкости...если уходить не будет - езди так...пока не загудит...тогда и поменяешь....я как то год проездил с мокрым насосом....![]()
...чинить не советую... [-X только менять....когда помрет....![]()
1967s, он совсем, что ли неремонтопригодный
kucap, да нет...есть спецы, которые возьмутся его чинить...но оно тебе надо???....безопасность не последняя штука.... [-X на самом деле "потеющие" насосы ГУР - не такая уж и редкость....если не гудит и работает и жидкость в норме - катайся......поменять всегда успеешь....правда не ясно - когда он у тебя потёк.....проверяй уровень каждый день...если уходить не будет - оставь его в покое....
Ремонтопригодный, только гиморно, дорого и нет гарантии что опять не крякнется. Если жидкость не уходит и насос не гудит - забей и не мешай машине работать.Сообщение от kucap
1967s, он совсем, что ли неремонтопригодный![]()
У меня на В3 ГУР был с момента покупки сырой. Отездил 7 лет, 160 ткм, жидкость ни разу не доливал, уровень упал с максимума до минимума. Проблем никаких не было. Раз в два года перед техосмотром мыл, чтобы не докапывались. Через пару масяцев был опять сырой.
AK71, может и у меня так прокатит![]()
kucap, я когда на Форде официалам показал мокрый насос, они так и сказали - катайся и не парься...я год откатался... продал...думаю, так он и дальше катается....![]()