0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В машине стоит штатная акустика, хачу поставить низкочастотные и среднечастотные колонки не увеличивая штатные размеры под колонки. Вопрос какие, и где купить.![]()
scorpion, придется подиумы переделывать
repa, ты хочешь сказать что нет укустики такого размера, как штатные
scorpion, А я хочу сказать, сто акустика то есть, но думаю будет уже пластик греметь ИМХО.
scorpion, акустика есть, но она с ушами, которые надо как то к подиумам крепить, они цилиндрические и штатная акустика на заклепках как то хитро крепится, так что надо либо новые подиумы самому делать или как то придумывать как крепить
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Блау делает специальные кольца для Пассата. Литые пластмассовые. Для тех, кто не хочет заморачиваться с подиумами.
А если к штатной добавить усилок и буфер, только какой буфер лучше активный или пассивный
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Еще проставки делает PHONOCAR, вот они http://www.phonocar.it/espanola/products.html
номер 3/859
Получено: 0 Отправлено: 6 |
да и Pio делает: adaptor 43P766
но толку, все продавцы делают круглые глаза а потом хлопают ими в непонимании![]()
Да? жаль... Вот они в живую. У меня два кольца лишних остались, когда по инету заказывал, не знал, что они парами идут - просил четыре, получил восемь. :razz: Знакомый на golf два зацыганил. Если кому надо, могу выслать - в обмен на клубную рамку,а? [-o< Только вот бандеролька идти будет недели три, если не больше![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
BouS, БЛИНгде вы были когда я эти кольца искал =D> ведь спрашивал почти год у всех..
![]()
я вырезал из штатных динамиков начинку и сделал из них проставки![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Прости... я всего месяца три назад на сайт попал - инфу по машине в гугле искал, а так всё по местным бродил. ](*,)
Кстати, давно хотел поблагодарить за статью о парктронике - очень помогла! Спасибо! =D>
Получено: 8 Отправлено: 1 |
BouS, читай л.с.
нету у меня пассата.
я тоже вырезал старые внутренности подобрал динамики по размеру и прикрутил защитными саморезами а подиумы снова на заклепки поставил как на заводе!
Убрал пасажирскую подушку а на ее место (под парпризом) поставил конденсатор для усилителя усилитель поставил с низу бардачка и готово.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Оригинальное решениеУбрал пасажирскую подушку а на ее место (под парпризом) поставил конденсатор для усилителя усилитель поставил с низу бардачка и готово.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 0 |
BouS, я бы взял, если RussoTuristo еще не опередил... Рамку сделаю!
сегодня уехали в Москву...![]()
Vasilich прошу Вас не думайте пожалуста обомне плохо я забыл сказать у меня на переднем седении ездиит сын в детском кресле вот и снял!
Убрал пасажирскую подушку а на ее место (под парпризом) поставил конденсатор для усилителя усилитель поставил с низу бардачка и готово.
Оригинальное решение
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi