0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Приехал сегодня ко мне друган на А6 1999 гв, 2,4 л механика кожа климат и много еще всяких приятностей. Приехал почистить-отполировать фары. Но щас не об этом, фары гуано это понятно. Вобщем посидел я там, покрутил всякие ручки, потом покатался, а потом сел в пассат. Нда, подумал, народная машина есть народная. Вобщем покатаюсь я, конечно, и на пассате, но держать курс думаю на ауди. Не в тему, но, просто мысли вслух. Звиняйте если засорил форум.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
pavel, у Андрея нашего А6.. я тоже на встрече посидел.. Вроде как садишься как в Пассат..и места не больше особо..
А потом в Пассат сели.. ну как в Жигули... простовато![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel, у меня была а6 очень дорогая машина в обслуге![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Странно. А Андрей последний раз, когда мы с ним виделись, сказал, что мой Пася супер.![]()
Stokmant, наверное он пошутил![]()
блин В5 что ли дешевая..Сообщение от tornado
pavel, у меня была а6 очень дорогая машина в обслуге![]()
![]()
Ага, супер, вот нам железки и продает. А сам вжигает на А6. Кто бы еще ругал пассат...Сообщение от Stokmant
Странно. А Андрей последний раз, когда мы с ним виделись, сказал, что мой Пася супер.
Остались только дети.
Видимо. Но на следующую встречу постараюсь подъехать, чтобы похвастаться. \:D/Сообщение от Lucky3D
Stokmant, наверное он пошутил
Получено: 15 Отправлено: 0 |
pavel, полностью поддерживаю! Был примерно такой же опыт с A6, очень понравилось... Именно по ощущениям внутри... Эххх... [-o<
мы с ним как раз обсуждали и у него и у меня термостаты глючат. у меня надо слить ОЖ и отвинтить 2 болтика. у А6 надо разобрать морду и кучу всего на 200$.. Пассат никто не ругает..Андрей сам на нём откатал много..Сообщение от pavel
Ага, супер, вот нам железки и продает. А сам вжигает на А6. Кто бы еще ругал пассат...Сообщение от Stokmant
Странно. А Андрей последний раз, когда мы с ним виделись, сказал, что мой Пася супер.
Ну тут уж на что у кого денег хватает. В следующий раз буду брать новый Пассат В6 или не совсем А6, но при этом по работе буду связан теми же Жигулями и средним классом иномарок (в том числе).Сообщение от pavel
B6 ??!!![]()
![]()
![]()
Согласен!!!Сообщение от Lucky3D
B6 ??!!![]()
![]()
Остались только дети.
Lucky3D, для тебя B6 -Сообщение от Lucky3D
B6 ??!!![]()
![]()
![]()
![]()
, а для меня -
![]()
![]()
!!!
Stokmant, но она же даже по сравнению с В5 не смотриться.. машина заметно меньшего класса..
а я хочу А8 и всегда хотел. Тока пока не придумал как. Что буду брать до сих пор не знаю.. и позволю себе ещё годик подуматьа пока вот Ford Fusion в кредит весной пожалуй чёрненький
![]()
Lucky3D, да ты съездий на тест-драив. Покатайся, посмотри, потрогай руками. Эти буржуи все сделали по-уму. Не надо делать выводы по тестам журналов и слухам. Такие деньги можно отдавать только после собственноличного драйва.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lucky3D, а мне фаэтон нравится. Правда я в нем даже не сидел...
Сегодня встретился. Подумал, блин, это следующий Пассат должен был так выглядеть!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, Фаетон стоит(или стоял недавно) ТД Москва .. я его очень хорошо изучил. Но жалко такой авто.. я его доканаю![]()
Господа. Вы хоть с физикой-то не намерены спорить. Или Вам все равно, что водка, что пулемет, лиш бы с ног сбило? Машина длинее, шире, выше, с большим мотором и оказывается ниже классом. [-X
Чубук, забей, все это старость. Рулим к AUDI.
Остались только дети.