0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Стоит ли устанавливать подобные девайсы и есть ли они вообще? (Поиском ничего не нашёл)![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
RodmanD, усложнять себе жизнь ИМХО.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
джиперы ставят, типа поставь и забудь! на крузак комплект стоит 500 бачей! для пассатееф даже не слышал, у миня за 125 тыш еще родные живые, не нада лезть куда не нада!
очень прикольная вешь! проверено!
почти одни плюсы, есть только один минус - в дождик периодически
начинаю поскрипывать.
Имет смысл ставить если поменял или планируешь менять стоковую подвеску на спорт.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Соглашусь с bandit!
Имел на 2106 ...- забыл, что они вообще есть хотя комплект на "шестерку" стоил 550 руб!
В отличии от обычных я брал за 65 руб- разница пипец- но ...ПЕСНЯ!
ШаМан не прав[-X
Отлично но на Пассата не найдешь если не только для поперечных стабилизаторов, вот и все.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Nenad, RodmanD, на выставке в Спб видел фирму,которая делает такие штуки.контора наша.Восстанавливают рычаги для любых иномарок.На пассат мне назвали цену 150уе за рычаги и 350руб.за каждую шаровую.Втулки на рычагах практически вечными станут,а шаровые 60 тыс.км. Вот их адрес
www.spbcorp.ru![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
mixa, Похоже прикольная штука...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ГЕРМЕС, я уже писал это в твой пост про авто+автомеханика.Заметил их стенд совершенно случайно.Рычаги в руке подержал.Прикинул,что накрайняк,если один из рычагов умер,то можно и заморочится-выгодно получается.А если вспомнить сколько ходит новая подвеска,то и шаровую тоже можно забубенить.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3 Отправлено: 0 |
mixa, спасибо за сайтик !!!!!
mixa, Вот и говорю, что прикольная! Заинтересовался народ...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня комплект старых рычагов валяется, можно попробовать. (с большой получки).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Кстати, Олег свои рычаги востанавливал! Вроде полет нормальный! Все отключаюсь-работы много...![]()
![]()
![]()