0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Завтро буду в Питере, хочу прикупить себе защиту "Шериф"!
Звоню этим ребятам а они у меня спрашивают, раз
без установки, скажите с какой стороны у вас слив масла?
А я и не знаю, под машину смотрю не вижу, надо поднимать.
![]()
Движок у меня AHL, может кто подскажет?
Да и еще предлогают защиту коробки!
Стоит брать?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Слив масла на наших со стороны Впускного коллектора снизу движка. Т.Е. слева по ходу машины.
спасибо!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я себе поставил шериф как на рисунке только почему то крючки идущие в комплекте оказались лишними т.е товарищь который ставил не нашёл за что цеплять(в комплекте схему не дали) вот эту схему в инете нашёл.
но всё равно прикрепили на четырёх болтах. стоит крепко , не чего не гремит. быстро потерял резиновую заглушку которая прикрывает доступ к сливному отверстию
Passat B5 Sedan AHL 1.6 MKПП.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
GAN,Я поставилДа и еще предлогают защиту коробки!
Стоит брать?
Тем про шериф полно
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%D0%C8%D4
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%D4#11306
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
GAN, Вот черти! Весной, когда ставил, мне сказали, что изменили конструкцию и дырок под слив масла больше не делают.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
DimDim,Крюки для турбированных машинЯ себе поставил шериф как на рисунке только почему то крючки идущие в комплекте оказались лишними т.е товарищь который ставил не нашёл за что цеплять(в комплекте схему не дали)
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Почему? У меня ADR не турбо - тоже на крюках перед держится \:D/Сообщение от oleg-kv
DimDim,Крюки для турбированных машинЯ себе поставил шериф как на рисунке только почему то крючки идущие в комплекте оказались лишними т.е товарищь который ставил не нашёл за что цеплять(в комплекте схему не дали)